眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海阔天空88

解决了高度数镜片,尖边比例过大,显得里边很厚的问题,

从美观的角度看,不建议尖边內移,跟顾客解释:一副眼镜戴在眼前,是朋友看的多,还是自己看的多。
砂条磨的时候是干磨吗、
但是你要是磨度数低的,是不是就磨出来不好看了
虞有钱 发表于 2016-6-4 11:04
但是你要是磨度数低的,是不是就磨出来不好看了

不会,低度前面不会漏出来,尖边比例从37变成46而已
手模不就行了
学习。  我的就是高度数外面特平里面凸一大块。   
海阔天空88 发表于 2016-6-4 12:04
不会,低度前面不会漏出来,尖边比例从37变成46而已

你的磨边机是什么牌子的,你说比例都是3比7,不管多少度都是这个比例吗
虞有钱 发表于 2016-6-6 18:49
你的磨边机是什么牌子的,你说比例都是3比7,不管多少度都是这个比例吗
...

5105   高度明显

广龙侠 发表于 2016-6-4 08:34
从美观的角度看,不建议尖边內移,跟顾客解释:一副眼镜戴在眼前,是朋友看的多,还是自己看的多。
...

只有高度外边才会露出了,低度数的不会的,太高度数的人只会在意里边有多厚.  
海阔天空88 发表于 2016-6-6 20:31
只有高度外边才会露出了,低度数的不会的,太高度数的人只会在意里边有多厚.  
...

”高度数的人只会在意里边有多厚“是你给顾客灌输的