眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mizi1991512

刚刚加工完,镜片有划痕

镜片质量不行
如果是焦度计镜片座引起的擦痕应该在镜片的内侧中央部位,不然就是其他原因引起的。如果排除吸盘和镜片夹紧轴橡胶头夹带杂物引起,就应该是循环水里的镜片碎屑冲击擦伤。。。当然,其前提是镜片表面太软
果断换镜片
质量问题

防蓝光的膜层是不是比普通膜层要脆弱一些?
我前两个月出过这问题,凯米7代变色片,原因压力过大,减小压力
都是测量底座盖子的错,我也曾经花过好多镜片,一直找不到原因,没想到一个塑料的东西对镜片造成这么大的伤害!现在远视的焦度计底坐盖做得好些了,下面的底座是金属的,最上面接触镜片的面是软的东西做的,很好!
楼主,我用的也是轩尼,也偶尔会有划痕。用了一年多了,总结不易擦干净。质量一般。好多几个月镜片就划的不成样子了,慢慢换掉它。换了多邦,更差,又换回来了。不过又新上了俊视,期待效果。
五天前我接的一个弱视孩子的订单,度数是+7.00DS+1.00DC,镜片加工好之后发现在镜片中央部有各有一道左右划痕,可是接到镜片后检查过没有划痕,平常加工近视镜片都没有发生这样的现象,回想年初的时候给一顾客加工一副+10.00DS镜片的时候也发生有这种现象,最后我发现并不是镜片的原因,是我的定中心仪的面板上两个凸起的金属点划的,为了验证,我用窄的透明胶横贴住凸起的金属点再放一高度数的远视片就没有这种现象。
努力向上 发表于 2016-9-5 12:38
楼主,我用的也是轩尼,也偶尔会有划痕。用了一年多了,总结不易擦干净。质量一般。好多几个月镜片就划的不 ...

你老是换杂牌子,说白了非得从矬子里拔出个大个,顾客的口碑怎么办呢