眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈陈陈

百思不得其解 求前辈解答!!

如果是半框 有可能是开槽时候没夹紧 镜片打滑 被开槽机的垫片划伤 我遇到过这种情况
陈陈陈 发表于 2016-10-7 08:26
之前也考虑水箱中循环水会不会冲的镜片上,昨天下午新换的水 晚上做了一副就有划痕 ,划痕不是很明显 , ...

是不是镜片本身就有,用什么膜层给掩盖了,你用的什么镜片?品牌系列?
jxs212 发表于 2016-10-7 18:50
如果是半框 有可能是开槽时候没夹紧 镜片打滑 被开槽机的垫片划伤 我遇到过这种情况 ...

昨天苦思冥想 做试验  大致知道问题出在哪了  
zcdn0344 发表于 2016-10-7 19:55
是不是镜片本身就有,用什么膜层给掩盖了,你用的什么镜片?品牌系列?
...

问题应该出在 中心仪 左右两个固定镜片的上面   用全新的镜片试验了下  移心的时候 没有用那两个给镜片以固定  做出来一点划痕都没         又用了新镜片 使用左右俩固定住镜片  开始移心  移动完后 就已经有划痕了   

陈陈陈 发表于 2016-10-8 14:30
问题应该出在 中心仪 左右两个固定镜片的上面   用全新的镜片试验了下  移心的时候 没有用那两个给镜片以固 ...

从来不用那个固定,直接按
陈陈陈 发表于 2016-10-8 14:24

问题出在哪里?交流啊
陈陈陈 发表于 2016-10-8 14:30
问题应该出在 中心仪 左右两个固定镜片的上面   用全新的镜片试验了下  移心的时候 没有用那两个给镜片以固 ...

那你镜片的膜也太软了吧,那个东西都能划伤?
zcdn0344 发表于 2016-10-9 00:46
那你镜片的膜也太软了吧,那个东西都能划伤?

机器上面那两个变锋利了    所以导致出现这种情况
yage 发表于 2016-10-8 22:08
从来不用那个固定,直接按

不固定   会不会偏移呀 ?