眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hanzigao

求助各位老师:镜片增加了50度怎么跟没增加一样呢?

多配几副,总有一副可以用的
按楼主所说,在实体店验光度数左眼增加了20度很清晰,但是网店给寄过来一试戴,明显觉得不是验光时那种状态,这其中有度数相差,楼主分别去过眼镜店检定,说度数没错,瞳距实体店没给检测,网店拍胸脯发誓没错。通常来讲,验光时试戴很清晰,配出来应该不会看不清,其中原因,瞳距,前倾角,镜眼距,镜架调整。单眼瞳距单眼瞳高,戴镜习惯,这都会有影响的。所以我建议楼主放弃这幅眼镜,去实体店重新配一副。
一分价钱一分货是真理,品牌镜架和镜片就是会贵,至于网上为何比实体店那么便宜,你心里很清楚,它的质量和实物你无法看到,给你什么就是什么,出了问题就是无法解决的。单从眼镜来讲,我就能判断我网上所谓的品牌几乎都是假货。
我有一个问题,怎么把淘宝客户放进来的,我这里搜淘宝的,我直接让回家搜,不做他生意,么意思,侮辱我的装配技术   大将军炮2003 b  瞳距零误差
第一我要纠正的人错误认识,插片与综合操作是一样的,只是综合更适合做视功能方面检查。对于检查度数没有区别。综合无非是把所有的东西及功能放在一起而已
第二,如果你确定一眼是弱视,那就可以考虑让另一眼尽量清晰,否则你永远视弱视眼的视力所限止。
第三。增加度数不一定就能提高视力。眼睛视力与本身的以前的最好裸眼视力有差。还有就是可能 验光操作上可能会出现差异。
0.8能算弱视吗

0.8用针孔片测试不能提高,几乎可以判断是轻度弱视
如果所有人都像你这样配眼镜,这个社会是不会进步的。专业的事要交给专业的人员来完成,而不是网络。
网络配镜永远是无法让你满意的,因为中间少了一步人与人的正面沟通。
所以建议配镜到当地口碑好的眼镜店,相信你付出了金钱能得到相应的回报。
还有一点要说明一下:任何一个行业以实体店存在,都要获得相应的利润的,你想把这一部分利润装到自己荷包里,那是不可取的。
回复 支持 1 反对 0

看了上面那些回复,我就省点力气了
wo3788065521 发表于 2016-12-2 17:55
你要么找验光的,要么找配镜的,没有看到眼镜,也没有看到验光,谁也不知道问题,同样的清晰度,在不同的镜 ...

说得好!—知半解的就想指手划脚,着实可恼。网店用什么镜片?出了问题人家自己上门去给你解决吗?
拍胸脯保证有用,问题解决了吗