眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangjingzhangh

求教一下根据我这个验光情况,我应该如何选择眼镜...

你这已经自己要别人按照你的要求去做了,你还愿意听别人的意见吗?
陈大 发表于 2017-4-12 09:08
你这已经自己要别人按照你的要求去做了,你还愿意听别人的意见吗?

当然愿意听从大家的意见了
散光的问题都是由验光医生说的并灌输概念,我只是提供实际感觉

其实我的要求就是清晰度不低于老眼镜且舒适就可以

在此还请陈大给出建议
十几年才换3付,都是同一个度数,现在两只眼差距大了,眼睛发胀,这是打破原来的用眼习惯,度数变化大了不舒服心里有疑问,只要眼镜的各参数都没问题剩下的只有适应了,实在不行就像您自己说的怎么舒服怎么来,度数自己调到满意的,现在我们也遇到很多这样的问题,一副眼镜戴了好几年,度数变化大了,新配的不舒服,先试戴一段时间,实在不行就按原来的度数微调一下
aiyc 发表于 2017-4-12 10:47
十几年才换3付,都是同一个度数,现在两只眼差距大了,眼睛发胀,这是打破原来的用眼习惯,度数变化大了不 ...

每次配眼镜虽然同一度数,但是都是验光后结果
我以前有过从150换到350的时候,也没有眼睛发涨的感觉
又一个自以为是的

劝一句,找个正规的售后服务好的眼镜店,听验光师的,有不舒服等问题,找店家解决就是了,
郎中 发表于 2017-4-12 11:29
又一个自以为是的

劝一句,找个正规的售后服务好的眼镜店,听验光师的,有不舒服等问题,找店家解决就是了 ...

都是医生说的,我对试戴结果有疑问而已
其实我也不太清楚哪些算正规的
眼镜没问题,去看看心理医生吧
燕明眼镜 发表于 2017-4-12 16:31
眼镜没问题,去看看心理医生吧

其实看下来,我并不知道从我的哪段的话让大家理解产生了偏差,认为我不信验光医生的结果,就是不承认人家的专业水平
我也是觉得他的结果与我在论坛里看到的说法不同才有疑问的
zhangjingzhangh 发表于 2017-4-12 10:30
当然愿意听从大家的意见了
散光的问题都是由验光医生说的并灌输概念,我只是提供实际感觉

散光是一个现象,并不可怕,要求不差旧镜,那就在旧镜基础上调整,如果你以前处理过矫正状态,那就难办了。
陈大 发表于 2017-4-12 18:55
散光是一个现象,并不可怕,要求不差旧镜,那就在旧镜基础上调整,如果你以前处理过矫正状态,那就难办了 ...

1,处理过矫正状态是什么意思?
2,机器测出来有散光应该就是准确的吧?我没散光的感觉和表现应该只是度数低而已,实际还是应该加的,我这么理解没问题吧
3,加上散光,一般球镜度数也会降低,就能达到之前的矫正视力吧