眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1580973105

各位老师们好,请问这偏光近视太阳镜片开槽怎么开呀?

做完没?效果怎么样?
千山一哥 发表于 2017-5-8 08:30
做完没?效果怎么样?

等老板发话还没开槽
这镜框看图好像有螺丝拧开的是么?应该没多大问题。槽往后些就好了。
偏光还是做全框的安全,半框就是个坑,即使开后弧槽,上下两边也不会很厚,很容易开到粘合处。

我前不久刚做了付帕莎男款,还是蛤蟆镜,也是你这样金属丝全框开槽,向上面的老师傅说的开后弧槽最把握,但是会很丑做出来,所以我还是开前弧槽,但是开的位置是偏离偏光磨往后1个MM的距离,做出来顾客戴了个把来月售后电话打过去问佩戴如何,顾客反馈没问题。希望能帮到你。
1580973105 发表于 2017-5-8 09:27
等老板发话还没开槽

这种框不能彻底打开的,我一般是不接的。费劲
stanlysky 发表于 2017-5-8 12:24
我前不久刚做了付帕莎男款,还是蛤蟆镜,也是你这样金属丝全框开槽,向上面的老师傅说的开后弧槽最把握,但 ...

谢谢
老司机都是做全框的  半框容易出问题
我做过一副开槽的,就按照平常开的,有什么问题吗?你们是怕偏光层开了?一般没问题
这个你应该发给批发商做 就不用考虑开到偏光层