眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

[讨论]主眼检查有价值吗?

给的这个处方顾客不舒服,不完全是主视眼清楚的原因,可能有其他的问题在里面。陈老师这是我个人看法,大家继续聊
尊重客人用眼习惯非常重要   沟通也很重要   你讲在前了  客人就没话说了    主导眼有其价值   眼科手术  棱镜处方都有参考价值
这个还真不好说有没有,是因为人的右脑发大导致有??。。。。。就算有。。。。。。那也会自主的或其他人为的会改变,就像小孩子的时候绝大多数习惯用右手。。。。。。。。如果不让他用右手,那他也会用左手。。。。。不管怎么样,要尊重顾客原来的配镜习惯,至少要慎重处理。

作为商业手段,我人为非常有必要这样做。。。。。表现差异化。。。。个人见解。。。。
作为商业手段,我人为非常有必要这样做。。。。。表现差异化。。作为给度数方面 ,没有什么价值。。个人见解。。。。
个个都这样认为还有差异化吗?
至少在我们这边好多眼镜店都没做,特别是小眼镜店,顾客对这个很感兴趣,所以有差异的。
很少测主视眼,照样给处方。
验光的水太深但不危险,淹过不少顾客,但淹死的却几乎没有。
不是半仙,都已经成精了
或许是俺们这里太落后啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。
什么都是相对的!
  看情况而定。还有根据顾客的用眼习惯