眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

请问视光后学,怎么说服顾客相信戴眼镜可以保持视力

回复  蓝南京
    谢谢蓝南京老师~我记得有一次我给一个4岁小女孩测量瞳距,她眼睛总是动,我就说:不要 ...
视光后学 发表于 2012-9-28 12:04

你可以和她谈科学发展观和三个代表
回复 189# niuniu
    那你对我177楼的问题解答一下,看看我们引用的数据为什么差异这么大
你可以和她谈科学发展观和三个代表
niuniu 发表于 2012-9-28 12:06

那次可把我打击坏了 ,哈哈
我没见你引用过什么数据
,我的原话是你对我177楼的问题解答一下,看看我们引用的数据为什么差异这么大。因为我是支持顾老师数据的。
你是因为根本不懂所以在我面前卖萌呢吧?你这样我绝对不会说你可爱,完了我拍两张试镜架和瞳距尺的照片让你开心下
回复 184# 视光后学

哦
你说来说去就是其他位置也在发育,这个当然认同,只是你眼睛不可能长到太阳穴的,你前后径先比人长,以后近视几率也会高很多。像身高一样,本来就不高,你老以为瘦能显得高,实际是有一定限度的。
回复  蓝南京
    谢谢蓝南京老师~我记得有一次我给一个4岁小女孩测量瞳距,她眼睛总是动,我就说:不要 ...
视光后学 发表于 2012-9-28 12:04

呵呵,那说明你没有摸准小女孩的心理脉搏。呵呵
回复 38# 新视界710

老师 您好  我是一个眼镜行业的新手   我想请教您一个问题  您所说的“足矫”是对于孩子来说呢   还是所有人   我现在对孩子 学生 都是给予足娇   但是成年人 工作的   就会视情况而定   比如说我自己   我足娇需要双眼 -5.0D  我平时比较喜欢拿着手机看小说     我现在给我自己的眼镜是-4.25D   我觉得  我平时都在店里  不需要看到太远  够用就好   平时都是近距离工作比较多   您觉得我这样的  需不需要足娇
呵呵,那说明你没有摸准小女孩的心理脉搏。呵呵
蓝南京 发表于 2012-9-28 23:15

是啊 蓝南京老师,那次让我很是尴尬,哈哈