眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

达到以前标准的人少了,所以才需要降低要求。超视距是一个因素,但不是所有因素,否则它干嘛不降到0.5,0.3而是降到0.8?甚至有人恐怕能够达到1.0的视力,甚至有人恐怕,你自己都不确定,这种猜测还是少用吧
我期待着新视界通过视力表,把近视人口定义为残疾人,其实我是赞同近视人口定义为残疾人的。你想想一个人脱掉眼镜很多东西都看不到,只能戴上才能看到,这和拐杖有什么区别,希望你再加一把力,让残联把近视人口尽快纳入残疾行列。

标题

一看就不是坐在妞旁边,在角落看妞,戴个望远镜更清楚
niuniu 发表于 2012-10-14 10:29

嘿嘿,当然要物色好了再搭讪,不能像你饥不择食啊
嘿嘿,当然要物色好了再搭讪,不能像你饥不择食啊
视光后学 发表于 2012-10-14 13:18

嗯,你可以和她对视,她看你镜片几秒后就晕了,酒钱都省了
回复 191# niuniu
甚至有人恐怕,你自己都不确定,这种猜测还是少用吧

以前飞机用机枪和航炮视距尼日攻击,现在是雷达导弹视距外打击。以前要用眼,现在飞行员恐怕要做的就是看着屏幕按下发射扭这么简单了。你说那种对视力的要求高?是不是科技发展带来的好处?这怎么是猜呢?这是事实。不过你不愿意接受,留在原始社会用弓箭与使用雷达导弹的飞行员去比视力,我当然没有意见,恐怕真的干起来了,你再好视力又如何啊?

回复 192# niuniu
我期待着新视界通过视力表,把近视人口定义为残疾人,其实我是赞同近视人口定义为残疾人的。你想想一个人脱掉眼镜很多东西都看不到,只能戴上才能看到,这和拐杖有什么区别,希望你再加一把力,让残联把近视人口尽快纳入残疾行列。
我想看到楼主这样发言的人恐怕不用我说都知道“理屈词穷”的定义了。我还能说什么呢?只好笑曰对牛弹琴了。好了楼主,我也不多问多说了,问了你也不正视问题,从不摆事实讲道理,从不正面回答总是躲躲闪闪的打太极。说了,你的歪理邪说更是一套套。这说明了什么?说明了你根本没有能力和水平回答我提出的一个个的问题。你如果只有这样的智商回答和讨论问题,我想还是惹不起躲吧。
嗯,你可以和她对视,她看你镜片几秒后就晕了,酒钱都省了
niuniu 发表于 2012-10-14 13:25

送女孩子一双好鞋,成功率真的不错,嘿嘿
回复  niuniu

以前飞机用机枪和航炮视距尼日攻击,现在是雷达导弹视距外打击。以前要用眼,现在飞行员恐 ...
新视界710 发表于 2012-10-14 13:58

大哥,你觉得飞机不用起飞,降落,对跑道,对甲板吗?按你说的就是坐着按按键让导弹自己去追踪啊?那空军干脆去你盲校那里招飞行员算了,空军飞行员可不是玩电子游戏啊
不说别的,国内任何一大城市高三年级高考体检,按你C字表1.0为限就好,也不说黄斑中心最佳视力了,95%以上屈光不正。

回复 198# niuniu
大哥,你觉得飞机不用起飞,降落,对跑道,对甲板吗?按你说的就是坐着按按键让导弹自己去追踪啊?那空军干脆去你盲校那里招飞行员算了,

楼主,我真的发现你不用脑子。你知道现在的大型客机和战斗机都有自动驾驶不?不仅可以在飞行阶段使用自动驾驶。同样,在起飞和降落阶段都可以使用自动驾驶。现在不是说只有战斗机能全天候起降,客机也可以啊。你知道有一种降落叫盲降吗?以前的飞行员需要靠目视飞行和起降。而现在的飞行员更多的是依靠仪表扽各种设备,以及通信和导航等。事实上,大多数机场的跑道都安装有ILS(盲降)系统,飞机的自动系统可以接受到该信号,并截获使飞机对正五边并沿五边进近。如果没有ILS,可采取其他方式,如VOR,NDB,还有先进的RNP系统。因此,随着客机水平的发展,对目视的要求已经不想以前那么严格了。这是科技发展带来的好处。
至于是不是按按键就能让导弹自己去追踪,你不知道吗?哦,我在给你扫扫盲。对空导弹有空低空、地对空和舰对空。不是说什么大飞机的导弹都要用飞机带到天上去发射的。的确可以在地面上坐着按按键,让导弹自己去追踪哦,那个技术叫发射后不管。
还有,你觉得发现机场、发现航母甲板这样大型目标需要多少视力呢?呵呵,楼主啊,你的有些话看上去好像有道理,但说实话,有脑子的人一看就知道,经不起推敲啊。