眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】抑制与斜视谁是因谁果

回复 188# 123pk

一眼看不代表就是抑制已经抑制吧。
回复 190# 123pk

我刚才做了一个试验,就是一眼放+2D一眼放-6D。这个时候双眼放上红绿镜片,打开四点视标,眼睛没有任何抑制现象。
回复 191# 陈大
我认为一眼看 就是抑制 比如单眼-3.00 的顾客未矫正看远  你用worth4 点看 只能看红 或绿 不是说就有只眼抑制

一眼模糊 一眼清晰 双眼无法融合 自然有只眼抑制 否则就会干扰  (人可以自动排出干扰的)  这就是抑制

你在对比抑制的定义
回复 193# 123pk

远你也可以试一下,我试了刚才的度数同样可以双眼同时视,只是相当模糊红绿。
回复 193# 123pk

你说是否抑制的检查就是四点不错,我才建议你也试着看看结果。
回复 192# 陈大

我也试了 我右眼-4.50  左眼 -1.250(欠矫-3.00)  右眼红 片 左眼绿片

worth4 点  只能看见 上下两红点(上方块 下红圈)  左眼抑制

补充 我worth 不能互补的问题我早已解决了
回复 196# 123pk

你还是有前面试二个度数。这点差异就抑制了?那可能眼睛还真有有问题呢?
可能希望有更多的人参与这样的试验。
回复 194# 陈大

我是根本看不到绿色  我用像机拍吧

模拟-3.00  和平光
回复 197# 陈大

我是模拟两边差-3.00 看的
回复 198# 123pk

相机模拟不起来抑制的。你为了方便看也可以直接用红绿视标。