眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

请问视光后学,怎么说服顾客相信戴眼镜可以保持视力

回复 200# 视光后学

视光后学老师,呵呵。这个问题很简单。相当于你向一个女孩求爱,你说,我有房子,有车子。女孩说,我要你的真心就行了。或者你向一个女孩求爱,你说,我是真心的,女孩说,你有房子车子吗…呵呵。找准客户的需求点。
回复 199# 今生丶
在正常情况下,我是对所有人都给予足矫。
回复  视光后学
    视光后学老师,呵呵。这个问题很简单。相当于你向一个女孩求爱,你说,我有房子,有 ...
蓝南京 发表于 2012-9-29 08:50

蓝南京老师,你这么称呼我可把我折杀了……我可是看着你们的帖子长大的……我现在面对小孩都霸气十足,貌似这样我觉得稍微听话点
楼主啊,你认为你在168楼和188楼给出的数据有意义吗?我看到的不仅是没有意义,相反更支持了我180楼的观点。
按照你在168楼的发言,我惊奇的发现了这样一个现象。你去看看远视的发生比例,居然随着年龄的增加而升高。要是这样看的话,不仅不能支持你的观点,相反是对你观点的一计响亮的耳光。所以,这我不得不怀疑他的真实性和科学性。
我们在来看看188楼的给的资料。我更是要笑翻过去了。我不得不佩服这些所谓的专家居然能够达到散光0.25的检影精度,这是我这个天天用检影镜的熟手不敢想象的意见事情。其次,很想然这些所谓的专家并不了解检影。我不谈孩子眼睛转动时注视角度不同对检影精度的影响。就谈散瞳状态下的影动恐怕就能说明这些数据是没有意义的了。我不知道楼主是否看到过金戈戈讨论检影的帖子。其中谈到如果近视检影会出现顺动的问题。恐怕楼主根本就不知道为什么近视检影会出现顺动吧。那我想你更不知道在散瞳的情况下,即使是高度近视眼检影恐怕看到的也是顺动状态。这个现象我很久以前就发现了,虽然很困惑,但是当时并没有多想。后来在金戈戈讨论那个帖子时仔细思考和实验,终于到了问题的根源,实际上就是瞳孔直径大小导致的。所以,那些倒霉的医生即使是真实的在实验,恐怕近视眼看到的也是顺动状态,这样当然远视的比例要基本上要达到100%了。呵呵,你这些数据恐怕并不能证明你的观点,相反是对我在180楼观点的肯定。尤其肯定了,那些医生根本不具备视光学研究的理论知识和临床经验。搞出来的这些数据值得我们怀疑。中国有一句老话,内行看门道,外行看热闹。很显然,你仅仅会看看热闹而已。
撸主的数据居然还是这样的……我这悲哀的手机党一直看不清楚图,居然是这样的数据……
回复 204# 新视界710

这只是一小部分资料,还有大量知名医生,验光师写的资料,褚仁远汪芳润,这些人和你所推崇的教科书编写者徐广第都有过交流,徐也支持此观点。
楼上的,徐支持什么观点你是听说的还是当面问来的啊?我上面在讨论你提供的数据存在什么问题。并不想知道徐老支持什么观点。如果你说徐老支持你的观点,为什么我在他的书中看不出来呢?你说徐老支持此观点,那么请你告诉我,又是谁告诉你的?
那些是在不同人群中做的检查,忠实记录而已。你哪里看远视的发生比例,都是随着年龄的增加而升高,3岁就小于2岁。正是因为有这样波浪式的记录,更加相信这不是作出来。要作出来完全可以和你一样宣称,我店里足矫度数很少有增加的。既然这样,蔡司还要搞成长乐干嘛?其他品牌还要搞渐进眼镜干嘛?全部都足矫不就完了嘛
那些是在不同人群中做的检查,忠实记录而已。你哪里看远视的发生比例,都是随着年龄的增加而升高,3岁就小 ...
niuniu 发表于 2012-9-29 13:42

撸主欺负手机党 ,来我们大战300回合 哈哈
话说医院医生我至今没见过一个会剪影的……顶多影动明显的远视或者近视还行,散光就和买彩票一样了