眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

回复 199# niuniu
难得看到你说对一件事。鼓励一下吧。
95%以上屈光不正

视力达到1.0就是正视眼吗?很显然,这样的说法是错误的。屈光不正分近视、远视和散光。即使使用C表,能够达到1.0以上视力的人你敢说就一定是正视眼?而用E表达到1.0散光在1.0D以上的多的是,用C表恐怕连0.6都困难。你能说他们是正视眼?因此,你说“95%以上屈光不正”那是歪打正着了。恐怕屈光不正的比例比这个还要高,只有千分之几啊。呵呵!
嗯,我同意,这就是新视界的高明之处,通过一张C字表,再加黄斑中心最清晰理论,把屈光不正需配镜率提高到99.99%,凡我中华大地,遍地皆眼镜
回复 202# niuniu
通过一张C字表,再加黄斑中心最清晰理论,把屈光不正需配镜率提高到99.99%,凡我中华大地,遍地皆眼镜

楼主,C表不是我发明的。黄斑中心视力为最佳视力也不是我的理论。这样的高帽子我可不敢带。你还只给各自的发明者吧。是不是有没有说的了?我发现,你一没有说的就开始乱扣帽子了。
不过我还真的佩服你的想象力。比如能从我营业额的提升中看出近视的比例增加了。诸如此类的观点你提出的还真不少,真是让人耳目一新。
我没有说是你发明的那些东西呀,我真的很佩服你,这样做法,眼镜行业怎会不兴旺,就难得一个人是屈光正常的。
楼主既然这么害怕眼镜,就靠你把视力残疾人归入正常人吧
我没有说是你发明的那些东西呀,我真的很佩服你,这样做法,眼镜行业怎会不兴旺,就难得一个人是屈光正常的 ...
niuniu 发表于 2012-10-15 17:04

自从有了撸主,近视远视,弱视,低视力都可以当做正常眼。

回复 204# niuniu
老兄,我用C表那里不对了?你有本事要人家不要在设备上使用啊!设备上既然有,就说明是有用的东西,说明使用的对象并不是特殊人群。这么简单的一个连小学生都懂的问题,为什么在你这里这么费劲呢?屈光不正的比例与我使用C表有什么关系?是使用了C表就多了呢,还是原本实实在在就那么多呢?我不知道你对屈光不正是如何定义的?你又如何将屈光不正与视力表挂钩的呢?屈光不正的比例和使用什么视力表又有什么关系呢?

[img][/img]

这个可是插片箱和瞳距尺啊~撸主好好看看~咱们之间不客气,长长见识~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
试镜架啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本次课程结束,下节课撸主我们不见不散~~