眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】西北望,射天狼!

牛羊成群
, h: U" f% H- [/ |: _+ W紫檀香薰 发表于 2009-8-31 21:26

/ G, q8 ~& {8 o2 M1 |9 Z3 W, ^) k) J% Y8 p. c* v7 d3 t$ H

% K4 B. H6 d! y9 D: |4 x) Q0 I" D  f% o' [. G, W0 `. q8 v& X
敕勒川,阴山下。2 U/ v8 s* t7 z% g1 T9 Y: V
天似穹庐,笼盖四野。6 s8 |6 D9 D* v8 j0 ~
天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。
阿姨,你们去西宁了吗?我听说西宁的小吃很多,有一种自制的酸奶,一块五一大碗呢!一大碗!9 N6 d; K1 e8 M0 m
我还听说,西宁有一条很棒的小吃街,人们俗称“红黄蓝”小吃街。那里有很多美食,物美价廉。你们去了吗?
小吃街没有去,但是天天也吃了不少特色饭菜。酸奶喝了好多次,现在涨价了,都是两块五,塑料包装的是加糖的,好吃;碗装的自制酸奶那叫一个难吃,古币尝了一小口就再不敢碰了。
《老江湖追车惊魂记》咋还没上?
呵呵。。。。看了 我只有一个感觉7 i# x$ ?5 i/ R+ \
那就是3 O! }: x+ G' m/ P, s6 b
我 也 想 去。。。。{:4_138:}
) H7 `1 [9 v3 `; _5 ~弦音 发表于 2009-9-2 21:08
# k2 p" `3 ~/ J$ a! k
已经写完了,拉拉杂杂码了一大堆字,另发一帖吧。
9 y, d7 J0 `8 A8 t' l5 \--------------------------------------------
$ t6 d+ C% B6 g9 C心急的不止我一个呢
前几天忙里偷闲俺还寻思:紫檀今年该去哪儿呢!这不,片片就来了!0 e" o7 H2 B% ~: r

; X+ Q; W! i% Y. k" y- z前几天害俺看到午夜!. l# o8 k% B, T) q/ a
6 N$ A0 n; j" \4 V; u( o
看这样的家庭出游场景,别是一番滋味在心头!
你不是也去拉风了一圈儿,咋不见你发帖捏?