眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

请问视光后学,怎么说服顾客相信戴眼镜可以保持视力

回复  视光后学
    视光后学老师,我的历程是:空白到求专业,到求销售,到求营销,到求金融业…你以后 ...
蓝南京 发表于 2012-9-29 23:49

蓝南京老师你在这么称呼我我可就跪了啊……哈哈,你们都是我的榜样,从一开始在影楼当设计部主任到进入眼睛行业当导购到现在,因为没什么师傅主要都是看书逛论坛,学习你们的帖子。你们的道路也就是我的学习方向
回复 220# 蓝南京
    谢谢蓝南京老师的肯定,我还需要大大的努力才行
回复  niuniu

还有,以后别提国内的专家教兽。他们只是看到别人做生意发财了,有房有车,儿女出国, ...
蓝南京 发表于 2012-9-29 18:50

一,台湾此人虽说是名医,但是年事已高,接触先进的手术方式很少,他不封刀也得封刀,没有人敢给一个70多岁老人动角膜上的手术。
  二,这些人财富虽然不比巨商贪官,但比很多人是富裕得太多了。中国教育体制决定在医疗行业这些专家就是精英,参加过高考都知道医科有多高分,而最终进入大医院成为专家教授有多么难。有房有车儿女出国早就不是目标,如果你有接触过医院的主任医生就应该知道了。

三,爱尔要收买全国这么多教授,它没那么大能量。广州爱尔CEO高平自己都做过激光治疗近视,他儍了?英国皇室条件够好,够养尊处优,够难收买了吧,威廉去做激光治疗近视,他也儍了?
回复 223# niuniu

楼上说的太对了。向楼上学习!
回复 40# 新视界710

老师,我见过好多成人度数下降的,比如说今年300度,带上几年之后可能还有两百度,都是按照MPMVA得到的结果   不知道为什么   老师指点一下
回复 210# 视光后学

没见过不代表没有啊 别说这么绝对  留点余地
回复 190# 视光后学

无语
回复  视光后学
    没见过不代表没有啊 别说这么绝对  留点余地
风球 发表于 2012-9-30 23:46

肯定有啊 ,不过为了打击楼主我就这么说了 ,嘿嘿
回复 119# niuniu

那么一个婴儿出生满口牙立刻跑出房产叫他爹也是正常的了。
这很有说服力哩/