眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 张俊杰

传统验光配镜的困惑

回复 220# 隋建英

可以配不等像镜
回复 218# 张俊杰

那就是说不良体位是造成近视的源头?而后天的近距离习惯是加以影响?才有如今近视外隐斜对比内隐斜的大比例?

回复 222# ~微笑~

不良好的体位或习惯,我个人是这么认为的,当然个中复杂的动态改变过程不是用文字所能描述的
回复 221# 123pk

说实在话,到现在我还没配过不等像眼镜呢
回复 221# 123pk

大姐,不等像眼镜配下来成本得多少钱啊?小弟很想知道。
回复 225# 潭清千尺

我也没配过  听顾老师说过  我手上还有一位屈光差10度的近视眼还留着 没处理呢 我原来也发帖求助过  没人理会   因为这顾客除了屈光参差 还有融像问题 准备9月 或11月去顾老师那学习  有想这两个时间去的吗?是女同胞更好 。如果真的没人 男同胞就凑合一下
    不等像镜在书上 看过一点 好像是通过改变镜片前后表面的曲率 达到相同的放大倍率  要通过计算  估计顾老师会传授
回复 226# 123pk

去顾老师那里深造,不错。哪天我计划好了也去。
回复 227# 潭清千尺

可以考虑一起 去  我因为每年9月和12月去进货 可以顺路 12月太冷 想少早一点
回复 228# 123pk

呵呵,还是大姐你先去吧,我今年估计去不了。
人是一台精密的机器,可出问题也是千奇百怪啊