眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝南京

论坛的朋友全部动起来

茭紁、潞囗
23岁  经用拓普康电脑打单 R +0.50  L +0.75
单眼视力均1.2 远距离隐斜视  水平2棱镜BO 垂直1棱镜BD
文化眼镜   33岁   R=-1.25/-0.75*90  L=-1.25/-0.75*90   远用3BI   看近12BI
俺凑热闹咯。。。。
本人20  男
裸眼视力 单眼都在1.5 双眼2.0模糊一些  近用视力 1.0单眼。。
远用  垂直和水平都没有隐斜  
近用 有2个棱镜度的内斜视。。无其他病症。。
我想这一贴应该是蓝南京和小周合伙搞的,刚看到此贴我就想会有此事出现。小周讲出了我的隐私,我保留上诉的权力。开个玩笑
呵呵,非也非也,我只是一个想法而已。同一个玩得超好的朋友说过了,只是好奇而已。

至于小周的观点,我的看法是:论坛是大家一起论的地方,水至清则无鱼,让人家说说自己的观点也是很正常的,至少没有违背论坛的规则。

希望大家没有写屈光度的,写上去,下次再说说其他的东西。呵呵。继续吧。
此贴我怀疑是蓝南京和小周和伙搞的,刚看到此贴时我就想到此了。小周公布了我的隐私,我保留上诉的权利。开个玩笑。
了解。嘿嘿。我想是否要金戈戈来做个证。呵呵。

我的情况是 R -0.25-0.50×180    L-0.50-0.75×180   远4△BO   垂直没有 远裸眼为0.8  0.6  双眼1.0稍差 矫正单眼1.5双眼2.0稍差  格蕾夫法测的 近忘了 现在没机会测以后再测

我87年的
25岁,视力正常,R1.2,L1.0+,2--3个棱镜BI,怀疑有轻微的远视