眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

今天中大奖了!新缘的良好服务?

呵呵,你看看各位的回答,新缘用过的客户,都在评价,说好的有几个啊!
呵呵~~您也没必要为这小事烦心了~生意做好是关键~我看在这您的威望挺高的~~希望如果有需要能得到您的帮助~~小弟我在常州~~请问我的投影仪跟组合是分开的, 投影仪投射距离是2.7到2.8之间..而人坐的位置到对面墙壁是2.5左右~~这样误差大么~~~  平常自己看5米灯箱能达到1.0    可是用着组合能看到1.1-1.2了·~~
由于地方小~~ 您看我能不能放个镜子在对面 这样是不是好一些啊??
真的  不敢相信  
国产的那些厂家在售后的时候“拖”字诀使用的是出神入化
其实人们买便宜机器的时候就自觉降低了要求,知道这个价格毕竟不能要求太高,但是质量不好售后服务也不好,甚至连个好的态度都没有,这才叫物以类聚,一次百次,次品都聚到一块儿了。
我的磨边机、电脑验光仪和焦度计也都是新缘的。用了三年半,只有验光仪没什么问题,升降台皮带断了自己换过一条。焦度计差12度,用插片对照着用;磨边机不仅跑轴严重,最近第一道工序才磨两圈就跑到第二道了,每次都得强制停机再来几遍。打电话到南宁新缘分公司反映问题,他们让我要么把磨边机寄过去修,要么他们派维修人员过来,300元路费外加维修费都得我来报销。我说免了吧,凑和着用一段时间再买台新的磨边机。遇到这样的产品、这样的售后服务,只能自认倒霉。吃尽苦头之后,只能自我安慰说:在设备不好用的情况下,能做出合格精致的眼镜,才是真功夫!
有的事确实叫无奈,特别象我们这种小店,一台套设备,坏哪一台都只有干瞪眼。
磨边机磨了一千多付镜片出问题正常吗.........
回复 6# 一休视力

惡劣的廠商就要揭發....不讓別人重蹈覆轍,這也是論壇的功德一件. 好榜樣的..
于星期六下午投诉到新缘总公司,总公司的回答是我们一定会给你一个答复,已过去三天,至目前为止没有接到一个是总公司过来的电话!

打电话是这样的打的:
     我说:“ 你好,我是XXX , 我打电话的目的是想投诉丹阳办事处不合理收费及不好的售后服务!”
     接线员说:“什么不好的服务”
     我大概把经过一讲,还没有讲完,他就打断的我的话说:“这样吧我不是负责这一方面的,我先了解一下情况,我明天给你报上去,肯定会给你一个答复”
     我听后感觉怎么那么差,不是负责的,就叫一个负责的就是了。你了解个什么情况,不是负责了解了也没有用啊!而且连经过也不听(是不是公司有急事要走啊)!他要了解情况先到办事处了解,我们顾客的话到是不听的,不清楚是什么规定!
    反正至目前为止没有接到公司的回答!我还在等待他们公司的一个解释!