眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]国货曙光?天乐验光仪VS佳能尼德克

你们一直都在说尼德克多好多好,我就是听了你们买了一台尼德克310A,也没有感觉特别的好,有时误差几百度还是有的,因为我之前就用过一台国产半自动验光仪,没法和全自动验光仪做对比,所以也搞不清日货和国货全自动的差别,我现在真想再买一台国产全自动的和尼德克比一下看看究竟到底是不是我买的尼德克中奖了还是国产差的更离谱
老板要开新店,所以店里又买了一台验光仪,是尼德克310A的,手感是很好,但准确度一般
我用了经联的验光仪和佳能做了对比,有一段时间,每位顾客来配镜,我先用经联验了,再用佳能的验,最后以插片为准,对比了精度,不懂的怎么传图上来,想看的加我  我都拍了照放在空间。
天乐的仪器还算可以,机器验光只能做参考,具体还得让顾客戴的舒适
所以我都相信弦音所说的话,新时代眼镜 发表于 2011-7-22 18:50

相信玄音没有错但是不要相信国产电脑验光仪。相信国产电脑验光仪不如练好自己的剪影技术。说实话哦。反正我是对国产的电脑验光仪没有信心。
我店里既有拓普康也有尼德克。我还是感觉拓普康的电脑验光仪好。但是我发现别人的拓普康电脑验光仪不准。看样子运气很重要。
我店里既有拓普康也有尼德克。我还是感觉拓普康的电脑验光仪好。但是我发现别人的拓普康电脑验光仪不准。看样子运气很重要。
我很相信炫音的为人,所以我在熟人这里买了廉价的磨得美牛眼,现在用来,不知道是运气问题还是什么问题。感觉物超所值。
我买仪器都是精打细算。毕竟自己挣钱也不是很容易。
对得起这个价格了。我也没觉得拓普康有多准