眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 34213402

免费破解版的软件就一定好吗?

软件的价值在于方便管理,以及对客户资料保存和售后的自动回访。总不能天天翻本子去打电话吧
所以盗版的看有没有后期的升级更新能力,这个和微软的WIN7 XP 有区别,微软的盗版也可以升级
    可是眼镜软件属于冷门的,开发的时候商家需要技术研发,需要成本,也需要不断的研究更新和后期的服务支持。如此看来如果真的想为自身的眼镜店提升服务,大家可以看出正版与盗版的区别了。
    我想开店的目的是为了更好的赚钱,那么对客户的服务也重要。我们不光要把眼镜店硬件做好 软件也要做好。
所以花点钱买个正版的,能享受到后期的软件服务,对我们眼镜店来说花点钱还是值的。
   最后还是期望眼镜软件做的安全性,比如镜片 镜架的价格成本的核算,一些数据能不能得到安全。以及备份,特别一个店几年后顾客资料多了,假如系统有问题了,会不会得到安全备份更重要。这些不是用钱来衡量的,千万个资料要是没有了,那不是几千的损失了。

评分

34213402 + 10 讲得非常清楚呢^_^

回复 21# 胡张军

您说得非常好哦,很符合我们对使用软件客户的期望。
    请私信告之联系方式,您将获得明睿软件免费赠送的单店版软件使用权半年。恭喜您,祝您生意兴隆!
回复  胡张军

您说得非常好哦,很符合我们对使用软件客户的期望。
    请私信告之联系方式,您将获 ...
34213402 发表于 2011-12-19 11:49

謝謝  我用的是海緣的眼鏡管理軟件
回复 23# 胡张军

嗯。
先试用软件再卖软件,软件后期要好,买的就是后期的服务。
我们现在付费使用的汉高,就一年来的表现来看,不值这个价钱。客单查询还不如EXCEL表格录入的方便明确,软件设计上还基于远程桌面和虚拟域名,这个太原始了吧?管理软件我认同收费,也了解软件研发的高额成本,但是究竟你做到什么程度,收多少钱是个要商榷的问题。很多业内的软件基本都是基于别人已有的框架自己更改拼凑出来的。改没问题,拼没问题,追求功能全面也没问题,但是管理软件最基本的稳定性没几个做的好的,这就是最大的问题。
在说售后,我感觉就跟骗钱差不多!