眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 淡陌

进货头疼的问题

回复 20# sg657@qq.com

我在湖南
比较新的是TR100超轻,板材架近几年来流行不衰,钛架和钢片架也不错……不知哪种材质比较合楼主味口?
建议先去当地别的店家看看他们在卖啥款式.然后再定引领不了潮流也不能落伍啊.好好的跟上
同感
回复  淡陌

教教你吧,有几点要注意的。第一:要有目的的拿货,主要是看店里缺什么货,那些货或型号 ...
onette 发表于 2011-10-25 18:01

这位仁兄说得非常好,用心之言,我还有两个建议:
(1)现在的学生贪新鲜,要面子,看货的时候适当发掘一些适合学生,有卖点的新东西,只要在合理范围内,不怕你贵,就怕没卖点。

注意适时变换角色,自己既是老板,要考虑货能不能卖得动;又要把自己摆在你主要顾客群体---学生的位置上去审视这些款式。

对了,楼主不会主要针对的是中学生吧,那咱们的讨论就没什么意思了。

(2)找到一家退换货比较贴心,老板比较上路的店铺可以给你省不少劲。
回复 22# onette

谢谢你给的几点建议,我会好好钻研琢磨的。
回复 26# shakeng

谢谢,是针对学生群体,但也不主要是中学生,所以你的建议很有必要的。
回复 24# 三十六计

3QU。童鞋
回复 23# 凤兮来兮

额,我偏爱TR90跟钛架。自己也戴眼镜,喜欢轻的