眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sg657@qq.com

想问一下现在有眼镜店在使用散瞳验光吗?

回复 19# yy.arima
如果没有眼病,只是单纯的屈光不正,来医院的目的很简单,就是来医院配眼镜,医院有规定可以挂了号直接去验光可以不用交费,但是前提条件是眼镜必须在医院配,呵呵羊毛出在羊身上,
回复 21# sg657@qq.com

呵呵,那就是医院政策的问题了。。。想从客人身上捞钱,结果碰到更狡猾的。。。呵呵。。。自我责任。。。
一般是请个退休大夫吧。。基本都是节假日座堂山东那边好像。
回复 2# sg657@qq.com

利润大也是和投入成正比的,小店的利润比幷不高。当然医院的利润比肯定高。因为你们根本就不打折。。医院只要愿意可以乘10呵呵我这里的医院就是这样。

RE: 想问一下现在有眼镜店在使用散瞳验光吗?

楼主言重了,散瞳的眼镜店大把多。别老是拿法律说事,法律规定干部不能贪污。但还是有人做。
世上本身就是胆大吓死胆小的。所以说对于眼镜店的散店关键还是看管理者怎样想的。
把免费验光当营销手段来宣传的人那是看不起自己
同感
赞同8#,建议验光也收费得了,即不用给网店忙,又被承认技术。
一免费,好像咱水平多不我值钱一样,说不定还给别人忙活了
听说现在眼镜点可以使用一种散瞳药水的。 忘了叫什么! 但是效果还是赶不到阿托品。
应该说有人在用,有人用不代表是可以用,没有驾照也有人敢开车,但不是允许他开车。