眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zdg15315159299

用红绿看散光准于不准对吗

回复 17# 陈大

那您觉得是按照那种方法矫正对眼睛会好一些呢?
看帖不回帖 可以吗?
一个人尽皆知的小间题丶引来这多人的争议丶我同意新视界的精解丶确实到位丶不象视光后学一点见解也没有丶只会耍泼丶还会耍欢丶踉在人家后面起哄丨活象一只叭玽丶另外我又要用外星文补上一句丶学生近视要足矫而不过矫丶
回复 23# zdg15315159299

你这样辱骂人觉得很有本事吗?你那可怜的水准啊……
一个人尽皆知的小间题丶引来这多人的争议丶我同意新视界的精解丶确实到位丶不象视光后学一点见解也没有丶只会耍泼丶还会耍欢丶踉在人家后面起哄丨活象一只叭玽丶另外我又要用外星文补上一句丶学生近视要足矫而不过矫丶zdg15315159299 发表于 2012-3-16 20:50

一个人尽皆知的小间题丶引来这多人的争议丶我同意新视界的精解丶确实到位丶不象zdg15315159299一点见解也没有丶只会耍泼丶还会耍欢丶踉在人家后面起哄丨活象一只叭玽丶另外我又要用外星文补上一句丶学生近视要足矫而不过矫丶
急啦
说事情就说事情,干嘛搞出人身攻击,有不同的看法,不同的观点可以讨论啊,这个论坛不是用来吵架、语言攻击的,我本来是不想说了, 但实在看不下去,一上来看论坛讲就看到这些。。。。。心里很补是滋味。。。。。影响不好。。。。。
我本人虽然在眼睛行业有好几年了,原来专门验光,后面改为管理,但对专业比较感兴趣,说以随时上来论坛学习,一上来就看见些不想看的东西,每次上来最后心里想一句话 。。。。。今天又白上来论坛了。。。。。不要在让想学东西,经常关注论坛的人失望了。。。。。。
半糖多仙,实在对不起,以后这样的情况我绝不会再计较,希望你和我一样继续支持论坛