眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

我的矫正视力提高了,分享下

只能说年纪大了,往老花方向发展,度数略微降低是很正常的
呵呵  ……我老花?楼上你太专业
年纪增长,近视度数会略微降低的,每个人每一年岁数的增长都在往老花方向发展,不是说老花,是方向,希望你能听得懂
呵呵,真是辛苦了楼上,我随便看看,你说我老花我就老花吧
回复 24# niuniu

老花是一个生理现象,而远视或近视散光什么的是一个屈不不正,这两个应该不是同一个问题。
回复  niuniu

老花是一个生理现象,而远视或近视散光什么的是一个屈不不正,这两个应该不是同一个问题。 ...
陈大 发表于 2012-9-19 10:50

其实生理是可以影响视力的,女人孕期视力就可以有波动,甚至可以视力波动在200度的幅度
回复 27# niuniu

老花是近处时才会反应出来的,而远视近视都是以远来说事的,这两样怎么可以并到一起来了?
其实生理是可以影响视力的,女人孕期视力就可以有波动,甚至可以视力波动在200度的幅度 ...
niuniu 发表于 2012-9-19 10:58

血糖高也会影响视力不稳定,但是屈光不正只有七种,不包含老花,没有怀孕性屈光不正,也没有高血糖性近视。还有不管度数变得高还是低,怎么可能让足矫视力提高呢……
像这么细微的变化,其实意义不大的,放松调节足矫从1.2提到1.5完全能做到
你不是说能有200的波动吗……这也不小啊……
按你所说调节能够让晶体的折射率都发生变化,那么也就是说一个远视50度得人,戴眼镜能获得理论上更好的视力?好的 我需要证据,呵呵