眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 涂腾

左眼为何模糊

回复 19# 玩出位~

不是假如是事实!难道度数低的视力就一定比度数高的视力好吗?为何左右裸眼视力同为0.7,屈光矫正度数却不一样?为何有的人裸眼视力0.5,屈光矫正带-1.50ds,有人同样的裸眼视力,屈光矫正却需-2.50,难道就可以讲带-1.50ds的人就比2.50的人视力好?      我此时不解的是试镜架时为何与在牛眼矫正时清晰度为何不一样?最后你讲的检查一下眼底,本人采纳,谢谢。
检查时顾客贴牛眼太近,而且还眯眼睛了,如果试镜架能通过矫正达到0.8以上,那这个问题和眼底没关系
回复 7# 涂腾

建议重新不用综合验光,直接在试镜架上操作,这样出现问题就会更明了。问题还未搞清楚,有的结论也只有猜想。
综合验光离得近,外界光线进入较少。试镜架外界进入眼睛光线较多,估计顾客眼睛怕光..
回复 23# 陈大

同意你的看法,待顾客有时间再来验光,期待。谢谢
回复 24# 梦飞翔

但愿如你推测:光线的改变影响了瞳孔的改变,瞳孔的改变又影响了焦深和景深,从而视力发生了改变。不排除有这方面的影响,但视力改变太大了,待顾客有时间时,重新为顾客验光,到时看是什么结果,再来分享,谢谢。
回复 22# 视光后学

可以肯定 的讲在牛眼验光时顾客没有眯眼睛,看来需要再为顾客验光,待顾客有时间再来验光,到时再来分享验光结果,谢谢。