眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫的故事

谁能帮我算下这个镜片的折射率

回复 17# ryskyj

这个我不认同,他如果想要贵的那就不会纠结于他买的是不是1.60的镜片了,他是想花a货的钱买正品的东西,买完后又感觉不真实,实在不放心又想我们的回答可以让他安心,花钱花的不安心,用用的不放心,何苦呢~
肯定是换了片子的,串货你说了卖价我们难道能知道是谁吗?,他不可能成本价给你的对吧?如果真是800买的,直接鉴定换掉了
因为1.60的要比1.50的贵得多,宁买贵的不买对的,这就是现实
ryskyj 发表于 2012-12-10 22:06

这个牌子哪来的1.50,清锐没这么低的吧。另外1.60的阿贝数比1.55高得多,这才是我选择的关键,并非薄厚问题。
肯定是换了片子的,串货你说了卖价我们难道能知道是谁吗?,他不可能成本价给你的对吧?如果真是800买的, ...
视光后学 发表于 2012-12-11 08:55

不知道是否是换片,但2块镜片的,无论从哪个方面看和摸都是一样的(个人能力有限,只能参考网络上的一些鉴定方法,和论坛网友的留言)。

另外卖眼镜不一定非得在镜片上赚钱,可以提高镜架的价格,换位思考,一样赚。就好比我们这边的大型眼镜店,经常搞买镜架送镜片的活动一样。

标题

另外卖眼镜不一定非得在镜片上赚钱,可以提高镜架的价格,换位思考,一样赚。就好比我们这边的大型眼镜店,经常搞买镜架送镜片的活动一样。
猫的故事 发表于 2012-12-11 09:18

你知道蔡司,豪雅,依视路成本占售价的多少吗?就你那价格你以为给了多少钱,很多吗?你那钱连进货的本都出不来。蔡司就应该是菜价?
回复 24# 猫的故事

送镜片送你蔡司啊,你去开店好不好?

晕!本来只想咨询下,镜片折射率的问题,话题怎么老往价格上转移啊。

如果你觉得我这个价格买不到真货,又没办法证明我的一定是假的(我能验证的方式都试了,没任何问题,如果

你有其他方法。如果你愿意,可以说说。如果需要我提供什么,我尽力而为),其它我也不知道该说什么好了。

我也不是没事做,来论坛找骂的。
其实这些东西就那样,蔡司也不见得比人好,卖个牌子而已
回复 27# 猫的故事

个人感觉你就是没事来找事,就你那点数据和想法,没人能给你算出折射率出来,如果只是想证明你买的是不是1.600折射率的,都说了要想知道很简单,到鉴定机构直接有设备测的出来折射率,简单直接,跑这来墨迹个什么,吃饱了撑着~

回复 27# 猫的故事

想辩真假也很简单,直接把镜片寄回蔡司公司就能检测的出来,镜片这东西不是肉眼能看出来的,不是我们要扯到价格,因为现在没有用价格去分别真假最直接,比如说1000块买个LV包,可以肯定是假货,低于供货价的就百分百假货,不需要什么证明,做生意送你是人情,亏给你还要让你说肯定还赚不少,有毛病啊~~你买什么镜架可以送你蔡司?吃亏的往往都是自以为是的人。