眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yixianliu

想配眼镜,但不懂

钛金属  +   折射高镜片    通俗点就这样  准没错  再者就品牌了
我大概200-300度之间,我是程序员,就是要经常对着电脑那种的,不知道配什么镜片好,还有,什么镜框比较合适我, ...
yixianliu 发表于 2013-4-10 15:51

度数不高就网上配吧,我是900°,怕配不好就麻烦了,你这个度数问题不大的,去医院做一下检影验光,然后把参数告诉淘宝店主,你度数低用树脂片就好,我度数高,也习惯了玻璃片,价格就贵多了,镜架看你喜欢的款式了,可以在京东上买了镜架以后再去买镜片,比如精工的镜架其实就不错,适合斯文人。
现在很多网上眼镜店都走O2O了,可以在实体店验光,网上配啊,省钱~~

看看这个店介绍就知道了

听专家的意见,胜读十年书。
实体店有专业和方便的地方,网店有便宜的地方,即使网店有在线试镜系统,图片和现实还是有差距的,再有网店的模特很好看,脸型很标准,戴哪个都好看,但是顾客亲自戴起来就不一样了。再有都去网上配镜,那全国就不要实体眼镜店了吧。好多顾客不懂,只看到网上的便宜的了,但是要看大品牌有保障的东西,专业网店和实体店的价格还是差不多的。
配个眼镜不用搞得太复杂了吧,正常消费就行。难道我们买个饮料还要研究它的成分,买件衣服还要了解它的着色工艺》?
建议 网上 远程验光 ,再配镜 ,再  网店 维修。
如果 你要到眼镜店验光  就要明说我要淘宝 ,验光给钱,如果你要维修 请明示 ,我是淘宝的,维修 什么价,
实体店 店租贵,验光 也要学习的,机器 也要很大费用的,你享受免费验光 ,不会觉得有点那个吗?是不是
如果换位思考下 ,别人免费享受你的劳动成果 ,你心里会堵的房吗?

所以建议  你要淘宝 ,不要藏到掖到,要什么服务 明说