眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 放牛班

我的视觉检测单,请各位牛人看下

我相信你的确是有症状,不然你不会无缘无故绕这么一大圈!

内聚过度(集合过度)必须要有隐斜数据及融合的数据,而你的验光单没有任何的融合数据,并且你的近方隐斜量还是4△外隐斜,所以怎么会是内聚过度呢?内聚过度是有一定量的内隐斜

左眼反转镜(±2.00)有12次,这表示你的左眼调节能力已经非常足够,所有数据除了AMP的数值以外,其余都在标准值。我是看数据说话,这给我直接的反应你应该不是双眼视的问题,你的症状我甚表同情,至于什么原因我也无能为力,不好意思!

PRA-2.00而AMP3.75D…这是绝对不可能发生的(其中一定有一个错误),这两种的检查方式几乎相同,差别是PRA的检查终点在第一时间模糊的模糊点,而AMP的检查终点是在完全模糊点(无法辨识出视标),所以AMP检查出来的附加度数会大于PRA附加度数值
这里AMP的附加度数值为3.75-2.50=175(-1.75),而PRA-2.00,所以两者检查之中有一个错误
回复 21# 藏镜人

也许真的这样子一辈子了,不管怎么说我先训练左眼调节能力吧,毕竟调节差引起我畏光,无法出门。
如果调节幅度这么低。翻转拍哪能这么多次
回复 23# 视光后学

右眼有18次啊,左眼才12次,这还叫高嘛?

預期值:(“一次”是指正、負度數各反轉一遍)

單眼:

最低速率:12次/1分鐘或6次/30秒

平均速率:17次/1分鐘或8~9次/30秒(大於平均速率表示單眼靈敏度佳)

雙眼:

最低速率:10次/1分鐘或5次/30秒

平均速率:13次/1分鐘或6次/30秒(大於平均速率表示雙眼靈敏度佳)

PS對於年幼患者的速率可能會慢一些!】

有病乱求医呀,对于他的不对号数据我想医生也明白,只是在找不到原因的惰況下给出的结论吧,根据他的表述,我们只能大楖给个结果,因为很多教据自相予盾,也许是检测有问题
我还有几个疑冋;
1.五年前鼻子
被撞,是否对眼结构造成改变?是否以前也有症状?
2.ac/a=2/d[眼位不稳定]是测不出来?还是突高突低?
回复 25# 藏镜人

正负各一次?我只记得他给我计时,我右眼念到20,左眼念到14。如果正负各一次,我应该是左7,右10?
回复 27# zdg15315159299

我2005年底被撞伤鼻子,2010年春节过后发现异常。我也迫切想知道是不是有关,今天去了耳鼻喉,我已经给她提示我鼻子被撞伤过,她只是看了我喉咙,说没事。  第二个我也不懂了
回复  藏镜人
   正负各一次?我只记得他给我计时,我右眼念到20,左眼念到14。如果正负各一次,我应该 ...
放牛班 发表于 2013-5-12 16:40

一正一负才是一次,如果不是就错了,很怀疑给你检查的人的水平