眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

遇到有人剽窃你的文章怎么办?

回复 19# 紫檀香薰

是不是可以理解公務員就是國家考試上去的,公職人員就是指約聘人員?
[free][/free]回复 17# 眼镜痴人

是的,自己积下的功德,任谁也是抢不走的。

标题

回复  视光后学
你又了解过几个公务员?就敢说这种话。现如今的公务员,起码得是本科文凭,国考也不是那么 ...
紫檀香薰 发表于 2013-7-7 10:13

很激动吗?公务员认识不少,我承认行政能力测试和申论要求的东西很高,不过公务员什么队伍大家都心里明白,考试考得高,却是最臃肿效率最低的队伍。看过徐其耀的信吗,就深刻形容公务员的素质。我当着公务员的面也这么说过,公务员自己也给我这么说过,不知紫檀大姐为啥这么激动?中国人就是不能承认自己的错误。我承认我水平很差,我也从未说过我水平高的。
回复  紫檀香薰
    是不是可以理解公務員就是國家考試上去的,公職人員就是指約聘人員? ...
藏镜人 发表于 2013-7-7 10:28

藏哥,通俗理解政府部门是公务员,相关事业单位是事业编制的,约聘人员是临时工性质的
回复 23# 视光后学
只能说物以类聚人以群分。即便是在网上说话,还是实事求是一点好。百度了一下徐其耀,生于1943年,要比也是拿你爷爷辈跟他比,不然能说明什么?

人以群分?您是在骂人吗?
可惜啊 ,我接触的都是您眼中最智慧的水平最高的公务员啊,我发誓我说的都是实话。
您说的对,他们都是本科,甚至研究生博士,不过很大一部分都是党校毕业。
您说的对,我接触的都不是好鸟,狱警,区政府的,司法局的,社区的我都有认识的,他们自己都承认自己不是好鸟了,我也只能这么认定。税务局,工商局,质监局,药监局也因为工作原因接触过。
不知紫檀大姐有没有兴趣听听我这个败类所接触的败类所说的高尚公务员团队的内部爆料呢
回复 17# 眼镜痴人
嗯她赔礼道歉啦 老公也给我电话  说交个朋友可以去他那里旅游   朋友没得交 我也没空去玩 认错就算啦
回复 26# 视光后学

我认识的公务员中,据说嫖了不给钱被小姐追着在宾馆里裸奔的都有。所以我没兴趣听你的所谓爆料,更没兴趣去研究写信记日记之类。公务员中诚然有败类,但是你不能一竿子打翻一船人,说什么“祖国的公务员都剽窃……”云云。如果中国所有的公务员都是素餐尸位的酒囊饭袋,中国不可能有今天的发展和成就。
另外,中国的公务员是不评职称的,没有要求发表论文的压力,也就没有剽窃抄袭的动力。相对而言,高校才是学术腐败的重灾区,科研机构还好点。
回复  眼镜痴人
嗯她赔礼道歉啦 老公也给我电话  说交个朋友可以去他那里旅游   朋友没得交 我也没空去玩  ...
隋建英 发表于 2013-7-7 17:59

嗯,这个结果还算说得过去了。你也不必再郁闷啦,还有很多业内人士等着你指点呢。