眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

大师们介绍一下你是怎样教人检影的

我买的检影镜和模拟眼明天就收到了,收到后好好学一下,不懂得地方还得多多请教各位视光前辈。
回复 17# 柳凯

真人的瞳孔比模拟的要大啊。
花一百几十买个假眼自己练几天就行了,还用学

也许你是天才

我就是自学的,没人教, 自己学, 那段时间非常辛苦,自己在黑屋里苦钻。 需要很大的毅力,对照模拟眼 先练球性, 在散光,单散。。。。
自己钻研方法,球球 球柱法 走低法,  走付,走顺  2部法  模拟眼摸的很熟了, 又练人眼,感觉学好真的不容易
越学越觉得自己不懂的很多   

给后来者建议, 吃不了苦没有很强的毅力还是不要自学, 很佩服那是的自己      现在恐怕就没有以前的毅力了,

顺便说下 羡慕楼主那时候能培训一年,
回复  柳凯

真人的瞳孔比模拟的要大啊。
我在黑网吧 发表于 2013-7-14 21:55

真人 得有肯献身为你做模特的,最开始就拿人家眼睛看个没完没了 哈哈 人家非抓狂不可
也许你是天才

我就是自学的,没人教, 自己学, 那段时间非常辛苦,自己在黑屋里苦钻。 需要很大的毅力 ...
mm111111 发表于 2013-7-14 22:33

说是一年 很多时候都是在看人家操作   人家忙得不得了 你就只有看着的份  人家闲下来 才轮到你啊 大部分时间在抄书  许多眼镜业前辈就是那时候了解的
我买的检影镜和模拟眼明天就收到了,收到后好好学一下,不懂得地方还得多多请教各位视光前辈。 ...
feiyan2011 发表于 2013-7-14 21:49

祝你学有所成 !
回复 26# 隋建英
谢谢!
花一百几十买个假眼自己练几天就行了,还用学。
我在黑网吧 发表于 2013-7-14 14:34

嗯   正有此意 我整天坐在那里让这些学员绕眼睛,眼花缭乱呢。
隋老师我想跟你学习
我也想学检影。