眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: godbj7

紧急求助,眼睛看镜片右侧模糊以及严重视疲劳

近视就应该早点配眼镜,对眼镜调节方面比较好,还有你屈光参差大,戴合适的度数对两眼的容像都好!!!如果度数检查出来都没错,建议去做一个肝肾功能检查,还有也做一个眼压检查。。。。
回复  视光后学
cxz5884179 发表于 2013-7-31 18:53

不就是渐进嘛,您在别发图片了,我就剩一兆的流量了还得支持到明天……
各位验光师大家好,我从小就有屈光参差。左眼100度伴有75散光, 右眼325度伴有75度散光。 因为以前右眼裸眼 ...
godbj7 发表于 2013-7-31 14:24

感觉还是两个问题,验光问题和融像功能,就是原来差眼放弃时间过久,现在即便矫正也难以接受,我的情况比你糟,两眼交替使用呢,右眼老远,左眼看近,习惯了。
不就是渐进嘛,您在别发图片了,我就剩一兆的流量了还得支持到明天…… ...
视光后学 发表于 2013-7-31 20:19

我们这电信自动升级流量,封顶100元2G随便用。
我手机一个月300兆   加上WIFI够用了
我羡慕嫉妒恨啊
我用WIFI,打电话都不用钱。
回复 26# 视光后学

700M +WIFI路过 是不是想拍死我
你们真是损友啊不带这么欺负人的
回复 1# godbj7

【裸衣视力只有0.2】=不穿衣服去做视力检查也才有0.2的视力啊,我相信穿上衣服视力会提高很多的,喔喔!