眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dardar

请教:戴隐形看电脑时能再加戴远视镜缓解视疲劳吗

你可以在原来近视隐形度数上减150到200就可以打电脑带
打电脑戴隐形主要是一直盯这屏幕 眨眼少 容易眼干难受  润眼液又不能一直滴
建议戴框架眼镜打电脑  可以考虑配防疲劳渐进  远近都用
回复 20# dardar

你配这隐形眼镜的店应该是非常大了,这样的隐形同样高数就准备18付,而这度数正常500度以内为是25度一级增加,500度以50度一级递增。这是一个非常大的库存。框架镜片才是其的十八之一库存量就可能达到了。而且隐形的销量远赶不上镜片的销量的。

回复 22# 陈大

是一间中等规模的眼镜连锁店,只是比较凑巧,店里正好有一盒度数适合我右眼的,然后他们打了个电话后,说左眼的也有现货,就让个店员去别的店给我取,很快就取回来了。店员都说太巧了,说平时戴这种散光隐形的顾客基本都要等3-5天才能拿到货的。 其实我当时本来没想好是买散光隐形还是和以前一样戴普通隐形的,可是看到这么好都不用等,就买了带散光的了。但是戴了以后单眼视物,特别是看文字类型的,总感觉没有想象中那么清晰。左眼要好些,右眼感觉和戴普通隐形差不多。唉,以后也不知道该继续带散光的还是该继续普通隐形。
回复 23# dardar

你主观验光时的度数是多少。
其实我也不知道这副散光隐形算不算是定制,因为买的时候店里就有现货,是印度尼西亚生产的。我右眼散光的轴 ...
dardar 发表于 2013-8-16 17:47

按照你的框架,隐形为600度近视75度散光
回复 24# 陈大

主观验光是指配镜前验光的那一套程序吗?是不是戴着验光专用的那种镜框,然后在镜框里放入不同度数的球镜和柱镜片来测量视力的那个过程?
    如果是的话,那我验光时的度数是右眼-6.50,散光-1.00,轴位95°
                                               左眼-5.75,散光-1.00,轴位10°
回复 26# dardar

如果是这样的,那这副隐形与框架还是非常接近的。