眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

也谈隐形眼镜验配问题

我家是夫妻店,配眼镜赚点手工费过过日子,对隐形眼镜没有好感,就不卖。少了它照样过日子。  读视光学大专班的时候,有人说你不为卖隐形眼镜考这个证做什么。我说读个视光学大专班为了自己心里踏实,不是为了办隐形眼镜许可证
3年过去了 毕业了  呵呵 到现在我们还是没有卖隐形眼镜,昨天有位顾客还在说她朋友 月抛的隐形眼镜一个月取出来换一次。
隋老师说的很好,我们给每一位顾客配出去眼镜,多啰嗦几句。
有许多孩子近视的原因和他们坐姿、握笔姿势有关,配好眼镜教他们正确的使用清洗、佩戴后,我们就叫顾客自己在配镜单签名,看看他们的握笔姿势,教他们正确的握笔姿势,改正不良姿势。
隋大姐能说一下是哪儿十六条啊?学习一下~
liaoqiang 发表于 2013-9-15 21:44

《隐形眼镜配戴流程及注意事项
3年过去了 毕业了  呵呵 到现在我们还是没有卖隐形眼镜,昨天有位顾客还在说她朋友 月抛的隐形眼镜一个月取 ...
大卫眼镜 发表于 2013-9-16 12:50

很敬业的同行!
对于我们这些打工的有什么办法,业绩压力在哪里,老板也都不在意,还有就是现在的顾客很不相信我们说的危害 ...
湘利 发表于 2013-9-14 22:39

我把《隐形眼镜配戴流程及注意事项》打印许多张凡是来配隐形的就发一张 出现问题是她自己的事情。
以前有一个小孩子16岁她骗我们18了骗我  结果她妈看到放在家中的美瞳 就跑店中噪 我们只能道歉 退钱
“有时做到我们该做的就好了,顾客听不进去我们也没办法,与其顾客跑单去那些不专业的店,还不如我们精心为顾客挑选一款相对健康舒适的”                                                       也许这是最好的选择,也是权宜之策.不唯利,也利他!
学习了,隋老师!
期待隋老师多发帖。。。。。。
学习了,隋老师!
青叶 发表于 2013-9-19 13:11

叶青你终于发帖了。继续啊!