眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cai2008

从自己开店做眼镜店老板说开去(转)

回复 20# 张拥兵

开店应该会顾员工吧,就算是一个人的话也没事啊,我这店里就两个人,平时中午去拿饭的时候就一个人,完全没问题。吃饭可以叫外卖嘛。

标题

领导为何要这样做呢?如果是手段的话。
cai2008 发表于 2013-9-26 16:33

曾经我让领导发觉我有要走的打算,然后就开始这个让我做这个了,每个月少有400多有700-800,等于变相涨工资了,因为公司人力资源部工资审核卡的很严,不能更改工资系数,只能这样变相增加工作项目。
要说广告公司设计收费稍微贵一些,不过我们公司又不差钱,而且他们肯定比我快,我一天时间有限,现在家里又没有电脑,从效率上肯定广告公司好
人各有志!
曾经我让领导发觉我有要走的打算,然后就开始这个让我做这个了,每个月少有400多有700-800,等于变相 ...
视光后学 发表于 2013-9-27 10:45

这样做真是一举两得,老板有台阶下,你收入又增加后上班也安心了。
回复  张拥兵

开店应该会顾员工吧,就算是一个人的话也没事啊,我这店里就两个人,平时中午去拿饭 ...
周祝文 发表于 2013-9-27 09:57

没顾客的时候当然没问题,要来三个顾客就手忙脚乱乱了
回复 25# cai2008

如果说应邀忙也忙的过来,同时接几拨顾客的情况我这里经常有。 不过可能跟我这里是学校有关系,学生好说话些。
回复 8# cai2008

如果有那么多的不好,为什么还是有这么多验光师前赴后继去当老板,这是需要用人的老板们应该思考的,您说的国外的验光师干一辈子有没有考察中国的验光师的生存状态和他们有多大的区别
回复  cai2008

如果有那么多的不好,为什么还是有这么多验光师前赴后继去当老板,这是需要用人的老 ...
yesuifeng 发表于 2013-9-27 17:46

目前中国对验光师不重视,验光师在眼镜店地位地,工资低,所以开店虽然困难重重,同行还是愿意博一下的。
就像朱一刀说的,什么事都不能一概而论,要是这样的话,岂不是都是打工的了,那哪些老板又都是从哪来的呢,什么事都是一分为二来看的,看你怎么想的了
看了有提示