眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 找到组织了

新人终于找到了!!!

回复 18# 视光后学

是这样的,面对挑战只有自强才是正途,价格战永远是市场的主旋律,想买质优价廉的东西是人的天性
回复 21# yesuifeng

可是质优的东西往往便宜的少啊~
回复 12# yesuifeng

一看你就是自己搞这些的人,搞价格站,你搞,大家都会搞,怪的市场上那么多顾客说眼镜暴利,还什么记者新闻公开说暴利,都是有些人目光短浅只看眼前,还有一点往往是那种搞价格超市和直通车,往往都是眼镜新人,没什么技术,培训几天就上岗,你敢否认这点吗,我在深圳的时候那么多直通车没一点是有技术的,做眼镜首先学会做人,那些直通车配出来的眼镜真的很吓人,新来的员工教几天就上岗给顾客验光了!!!
回复 18# 视光后学

说的好!!
回复 20# yesuifeng

一看你就没有看到江西人是怎么搞眼镜的,我估计你就 是江西人 而且也是搞直通车之类的低价的,这是你的权力!
回复 12# yesuifeng

还有你说的,这个大家都知道阿迪耐克是什么牌子,但是很多人他不知道眼镜有什么牌子,只知道是眼镜!
以上的话只能说你没有真正的了解市场的规则,也没有了解做的好的直通车,说实话我不是做直通车的,也不是做眼镜超市的,我只是开个小店自给自足,我们现在探讨的这件事本身,如果你要针对我说什么就没什么意思了,你所看到的只是其中做的不好的,为什么不全面的看待这种营销模式,客观的分析才能更好地应对,当年的沃尔玛是怎么起来的你知道吗?当年的温州人是怎么赚到第一桶金的你知道吗?我上面的那些回复你有用心看过思考过吗?打赢我重要吗?就算我说你是对的你就高兴了吗?有时间去看看人家广州直通车是怎么做的,看看人家有什么是你可以学习的,它的营销模式并不是你们说的简单的打价格战这么简单,人家的技术也不会是像你说的那么烂的,如果很烂的都已经倒了,当然我不否认你说的有很多做的很差的,我们现在讨论的是这种经营模式对整个行业带来的影响,我希望大家能不带情绪的探讨,这样才能有更好地氛围沟通
回复 22# 简单

这里所谓的便宜是优质的产品相对低的价格,而不是次品廉价
江西人的眼镜戴了舒服吗!健康吗! 我说的是开直通车
江西人的眼镜戴了舒服吗!健康吗! 我说的是开直通车
sygx166 发表于 2013-10-7 13:29

如果不舒服,不健康,请提供实际案例,换个角度说,不是江西人配出来的眼镜都舒服吗?健康吗?