眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宇宙视光

谁伤害了经联?

回复 20# lin19871124

这个就不好说了,我朋友第一家店买的经联,几年后开第二家就买了雄博,后来开第三家店又买的经联,他说还是经联好一些。
我要是经联厂家就免费送你一台磨边机,
回复 22# 孤狼

我是实话实说,五六千一台磨边机,外观也帅,做到这个样子我们应该感恩才对。
没有用过经联的,我用的雄博的
回复 17# mm111111

6700,需要联系我,江浙沪包邮包安装上门售后
我就不信别人说什么都是进口的好,我06年到现在经联SJM-2003B,到今年(2014年5月),就没有坏过,机器好不好,质量很重要,但和平时使用的人也很重要,平时日常使用要做好保养,不单单是清洗干净的问题,该注油滴注油,上机头半年可拆开就6颗螺丝,看看皮带可有断裂,轴承处可加点黄油(皮带上可不能加),机身内也要定期清理,传动轴也要点油。另外说一句,我磨边机,验光仪,焦度计都是经联的,除了验光仪的测试按钮坏过一次(也很正常,8年了,再好的开关,机械损伤也差不多了),自己换了(电烙铁,接4个小焊点OK了)
回复 3# 蓝南京

我06年全套经联,到现在8年多了,也没有联系厂家一次,磨边机,焦度机,验光仪,除验光仪测试开关(每天点的那个开关)我自己换过一次,从没有再修理过什么,我个人感觉我买经联买对了
回复 26# 鲁满意

赞一个,说的非常对。顶..........

我有位亲戚,也是买的经联,用了几年机头里面漏水,他只会赚钱,不知道打开机头上的螺丝看看情况,漏水还继续用,结果有一天终于烧掉了,烧了之后给我打电话,我说发现漏水为什么不赶紧给我打电话呢?现在烧了打电话晚了。生意还挺好,没办法赶紧买了一台新机。
回复 27# 鲁满意

经联磨边机国产龙头老大,最早研发生产销售的公司,我02年至今都是用的经联磨边机,外观也不错
事实证明,我的人品有问题。