眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】《视标的选择与问询》1---验光视标符合标准吗?

回复 20# redjian

原来我也觉得是这样的  ,现在我明白了 陈大老师叫我们拿尺子去测量投影到板上的 视标大小    看来都要多学习 语文呀 我高中语文很好了 怎么来论坛感觉吃不消呀  原来是我太肤浅了
回复 19# 牙白

你是投影还液晶?
回复 20# redjian

你说的影响是一个调整位置可以改变的。我说的这个就问题就如一个尺,是英制的,你如果当成公制的,结果人怎样?如果知道是英制的那可以换算过来了。
回复 21# 梦想的天空

是我水平低说的不太清楚。你测量过了吗?也可以晒晒结果。
回复 24# 陈大

老师 我先不交作业我怕不及格   不及格不会罚站吧,不会叫我蹲墙角唱 《东方红》吧?
回复 25# 梦想的天空

这是讨论交流,只有从大家可能的问题中吸取教训。减少应该可以避免的问题。
回复 26# 陈大

老师 我先不交作业我怕不及格   不及格不会罚站吧,不会叫我蹲墙角唱 《东方红》吧?         你应该回复我: 哪里凉快哪里呆着去  。         看来陈大老师不喜欢周星驰
回复 26# 陈大

太严肃了学生都被你吓跑了 就我一个人 胆子大 还敢说话 你看他们都潜水了
回复 28# 梦想的天空

我喜欢有什么想法就说什么。对错不是关键的。只有错的当中才能学到对的好的东西。
回复 27# 梦想的天空

因我人不幽默。还请谅解。