眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光明佑使

验光师的面子问题

回复 18# 伊滨小子

同侧轴就是两个都一边,比如右眼10左左眼15,R170L175.对称轴R10L170.……R75L105等等吧
回复 15# 蔚蓝

您的公司正规些规范些。应该可以考虑考虑。
回复 14# 梦想的天空

他是电脑验光看不起我检影验光,用着我把不说我好又不放手。
回复 22# 光明佑使

验光师也要晋级,不论年龄,能力第一,几级验光师拿相应的岗位津贴。我是觉得,不管店面大小,我们都是希望生意越做越顺,越做越大,逐步的制度化也是必不可少的。人管人,很累人,也很烦人的,这是一种不必要的内耗。
你们的验光也太随意了
回复  伊滨小子

同侧轴就是两个都一边,比如右眼10左左眼15,R170L175.对称轴R10L170.……R75L ...
光明佑使 发表于 2014-7-12 23:31

这是在胡整……
回复 26# 视光后学

每个人对视光的定义不同,理论差些说得太直白了望见谅
回复 25# 明月眼镜

理论不一样,老板老思想3.15米看视力表1.2即可。而我检影度数只要不晕有时1.21.5的视力,他认为我的度数搞高了。
回复 24# 蔚蓝

这个问题我觉得还是能力摆第一,文屏第二位。有些人重理论有些人侧重点在实操。
回复 29# 光明佑使

同意你的看法,如果是视光专业的当然最好。还有就是你字打错了,是"文凭"。呵呵……