眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦想的天空

你们做的眼镜瞳距都不合格,不信进来

这个我不太赞同这个说法,一般远视度数能有多大
这是个难题  。。 说是验配眼镜要比成品的好。          事实上却连瞳距都没办法做准!怎么就不能出直径大点的凸透镜呢?哪怕成本大点 。  或者凸透镜直接光学中心做偏一点
回复 22# 吃菜的鸟

有多少老年人会舍得花钱定做呢?我是用小架子配,坚持要用大架子配的我单子上注明,有任何不适与本店无关,因为和他解释清楚了,是他自己非要用大框,让他签字,否则不给他配,省的以后找事。
顶。
不够移,  可恨的是有些还选大框拉丝的,狗日的,只能不管瞳距了,要不,还说我做工不好
是啊,镜片太小。
事先必须要和顾客说好,实在不是可以让厂家定做移心的镜片,天润就有定制的这样的镜片
我肯定符合。因为在他挑选架子的时候就要说了。实在要那么大的架子,就加钱定大直径移心。6月有一个+500DC的就定了70直径+4个移心的。只要对顾客说清楚就好。愿意配的加钱,不愿意的就选小架子。
做眼镜的要有底线。
不服,我先验完光,再选镜片,我有小瞳距的镜框,专做老花用的,我会从专业的角度上告诉他这幅镜架更适合你的瞳距,戴老花的很少有在意镜框形状的呆着舒服就可以了,不听我的有事我不管
能保证的情况下保证,保证不了按远用瞳距加工。