眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

就地取材制作儿童偏光镜

回复 20# 隋建英

便宜的太阳镜透光率都差不过,我自己又近视,看的不大出来有什么差别,平稳性怎么看呢
学习了
回复  隋建英

便宜的太阳镜透光率都差不过,我自己又近视,看的不大出来有什么差别,平稳性怎么看呢 ...
view135 发表于 2014-7-17 10:41

所谓平光镜就是两个面的基弯相同。透过镜片看眼前不远处目标,上下左右轻摆镜片,物体不动为最好,一般都有物动,物动越大平稳性越差。出现霍光,也就是不规则物动就很差了。
回复 23# 隋建英

这个是新知识,谢谢。该置顶
呵呵~~隋老师,还是蛮会创新的,不仅创新,还可以创收!不过我这边原装的镜片,都给顾客带走!
又跟随老师学到一招
太牛了~!不过隋大姐要小心工商局质监局检查进货资质之类的……
学习了,真是学无止境啊
呵呵~~隋老师,还是蛮会创新的,不仅创新,还可以创收!不过我这边原装的镜片,都给顾客带走! ...
流矢 发表于 2014-7-17 11:26

我这里很多事熟人,既然近视了平光片就撇下给他都不要了。生人我会提醒带走,带小孩的就问他要不要选个儿童架给娃娃装副偏光镜,一般都是家长自己剪,我眼睛不好,那些人一个个乐此不疲呢。我趁机卖付架子,不过都给的便宜。
一举多得!