眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jyf218

昨天有位顾客配了付1200度的,今天过来了

回复 16# jyf218

1、进口镜片现在很多,也很便宜,比如大明的镜片市面上多得很。2、顾客18元钱买的架子,你看到了就要明白,顾客能接受的价格也就100元左右的。
从你所述的两个事实说明你的销售能力还有待提高,
这个我明白,确实不想加度数,一般我也给看看视力,接着告诉变化不大,按你老的做吧,昨天确实是自己大意了 ...
jyf218 发表于 2014-8-1 11:28

哪儿凉快呆哪儿去

回复 21# 雪候鸟

大明,这中套牌货,你也好意思说进口,进口的现在很少了亲,我还凯米呢,大家都现实点吧,全部单阳货,这中是听了谁说的什么进口片,过来纯打探的,你以为他上衣兜里插了8块的花镜,能配吗,一个70来岁的老头,那个18包邮的,死了也就到100来块,1.56给拿了,看一眼 太厚,在给他1.60,太厚,看1.67太厚,并且,所有镜片,我都拿迟给测了厚度,500多度,1.67只有6个毫米,还想怎么样薄,本人还拿迟1只磨了的划片的525度1.60的,磨了只有3个毫米,框70,瞳距64的,还说厚,请问你有什么办法,你那里100多的能拿出比1.67还薄的吗,这样纯粹是无脑的顾客,有多余走多远,
回复 23# jyf218

这样的顾客最适合用市场上称来的非标镜片对付他。我见过的400度的非标镜片做出来跟150差不多厚,你那边那个档次倒可以试试的。
回复 24# 雪候鸟

虽然店小,但都做的品牌镜片,康耐特和依视路。
回复 25# jyf218

卖得掉吗?
回复 1# jyf218

第一你是怎样确认旧镜片也是1.67的?第二,你所说的数据一样,是按照一样的数据来加工的,还是加工后检测的数据是完全一样的?这个时候不能按照国标来说是否达到标准。你可能就把新旧全面所测数据提供一下。
都是我家配的,我全部有底单,看看顾客戴了在说吧,老年人的眼睛是不能按常理来推断的,
回复 26# 雪候鸟 已经卖了5年了,还可以把,明年准备上款明月的多朋,做低端,老有人问明月。
回复 29# jyf218

中国好声音,中国好镜处---明月镜片现在广告很多,影响力也大起来了。   可以考虑