眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

你相信有这种镜片吗

回复 17# 隋建英

我是不信能有不长度数的眼镜的,塑形镜都长度数,这种大多数是人为过矫的,洪旭镜片不知道咋样,以前在医院时候医院卖蔡司成长乐还不错,现在自己家卖豪雅的,也挺好,没出现过投诉,还有明月的,质量在国产里面是不错,但是比起豪雅,蔡司的还是差点,但是我说的这所有的镜片里都没敢说能不长度数的,顶多是国产的稍微夸大点,相比起来,豪雅。蔡司更严谨,只是表明对于视疲劳与成像上的益处,以及成长乐周边成像技术,也只是打出减缓而已,现在好多眼镜人都靠吹,只注重短期利益,危害了顾客,也导致了顾客对眼镜人的信任度的下降,危害整个市场
配镜度数过矫一点,价格开高一点,后期出现度数上涨免费换镜片。
回复 9# 梦想的天空

请问你是如何来鉴别欠矫、足矫、过矫的?我见过单眼矫正1.5双眼矫正到2.0的,你能说他这是过矫拉吗?
我看了 那家广告打的配此种镜片要签约。
我这有家新开业的店,到处做广告,三个月内度数上升免费更换,相比隋老师说的这个同行还算是温和的,不过如 ...
朱一刀 发表于 2014-8-4 09:52

小人贪财取之无道
回复  隋建英

我是不信能有不长度数的眼镜的,塑形镜都长度数,这种大多数是人为过矫的,洪旭镜片不 ...
tzc110112 发表于 2014-8-4 10:24

想发展慢就得过娇 与镜片本身关系不大
回复 26# 隋建英

过矫是不行的,太容易出现投诉,而且,一个低度数就能达到1.2,给他加上个100度,人在你这配了眼镜,去别人那一测,这怎么高出100度啊,这是技术不行吧,这是坑人啊,这种很容易导致严重纠纷,而且,确实不舒服,顾客可以接受欠点,但是很难接受过矫,我这孩子度数低行,但是绝对不能高了,没人希望自己孩子度数高的。一般我给小孩验光是双眼1.2左右,加0.25D看不到下一行,然后加上这0.25D,成年人大部分欠一点,好接受。成年人心思太多了
对咱明年来说,让家长感觉到度数没涨太简单了,多念几次视力表就可以了。
对咱明年来说,让家长感觉到度数没涨太简单了,多念几次视力表就可以了。 ...
视光后学 发表于 2014-8-4 13:41

我刚才去看了那家推荐的镜片广告”热烈祝贺好E点渐进理疗镜进驻XXX  改善视觉生理环境 缓解近视度数不断上升 凡配此镜片者需和本店签约 一年内近视度数上升0.50度免费配镜片一付“
回复  隋建英

过矫是不行的,太容易出现投诉,而且,一个低度数就能达到1.2,给他加上个100度,人在 ...
tzc110112 发表于 2014-8-4 11:43

是的 我在说那家广告呢 如果想让人家不长度数就得过娇 ,我一般对学生顶顶多是足矫 过矫肯定不行