眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rosefunerals

今天遇到的事,大家来帮帮忙

回复 19# 陈大

实际就是现在减少度数后,让双眼融合产生困难了。
遇到一顾客   明明一点近视都没  加-0.25  都是绿清楚   而且加任何度数辨认视力表清晰度都不能提高

但是非得要配一副两边都是-0.50的眼镜     不然不敢走路  不敢下楼梯   

习惯很重要
习惯很重要
回复 17# 陈大
是啊  试戴了  没他的清楚  不习惯  配回了300
回复 23# 微笑死神
确实  还是按习惯的配   上次一个老太太戴了眼镜才0.4 她觉得很清楚  所以不改变
回复 20# 明月眼镜
有道理  也比较科学
回复 22# 吃菜的鸟
确实   前面隋老师  那个例子也是一样。。
回复 24# rosefunerals

实际上有处理问题就是找差异的地方。当双眼没有旧的清晰就找为何没有?这个时候就先要看单眼是否一样。如果单眼就不一样,那双眼不一样就正常了,如果单眼是基本一样,而双眼差了,那就找造成这双眼差的因素
回复 28# 陈大
对对  我就是验的时候 思路不清晰  有时候把自己都弄晕了  处方半天给不出
回复 29# rosefunerals

吃一壁长一智。