眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滴答滴答滴

这个配镜问题怎么解决?

回复 20# yanlingyang85

这有个变形问题比较麻烦。亮或清晰这问题反而容易的点解决。
这种情况不奇怪你-9.50/-0.50度是三片镜片叠加起来的效果肯定不如现在配的镜片好
镜架大小有直接关系。
回复 2# 迩在身邊

是他自己的架子   就配一副镜片   以前的片子也是1.60的
回复 22# bsyjxjp

好像有道理啊

那怎么避免这样的问题呢?
回复 6# 陈大

那该如何避免以后出现类似的问题呢?
回复 4# 雪候鸟

插在外面的  3个镜片   一个900  一个50  一个散光50
回复  滴答滴答滴

这个度数加散光真这样明显吗?还是电脑上有散光? ...
陈大 发表于 2014-8-12 20:11

他原来的镜子就是850 加50的散光   他只是配片
顾客的年龄?原镜多少度?原镜有没有散光?你要考虑近眼距的问题。
孤狼 发表于 2014-8-13 07:48

他是20几岁的小伙子   原镜是 850 散光50  

怎么注意这个近眼距的问题?
从楼主的表述主要还是清晰高突然高引起的问题,的。楼主可能未考虑这 ...
陈大 发表于 2014-8-13 09:06

恩    就是没想到这试镜架与加工后的眼镜视力也是有差异   还很大............