眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 短裤

“云视野:对实体眼镜店说「不」”

我是支持新生事物。
能不能活下来,看你的本事了
呵呵。
提到免费,云视野为了打消消费者对验光质量的顾虑,提供「1 个月内,不满意全额退款(含镜片)」的超顾客预期服务,这下子没有理由不信任这家诚意满满的企业了。-------------------------大家都来玩玩,配付看看然后退货,如何?
不太靠谱!
提到免费,云视野为了打消消费者对验光质量的顾虑,提供「1 个月内,不满意全额退款(含镜片)」的超顾客预 ...
ltxing 发表于 2014-8-18 11:27

这个说是退货  到时你退的时候他又要你说这有神马问题吗》那有什么问题吗?退的话我们又是几折几折回收的   你还会退吗?
难道验光是这么一件痛苦的事吗,你就一点业余时间都没有,好话你听着,漂亮小姑娘你看着,你还不满意,人没有知足,只有贪欲猛发。
提到免费,云视野为了打消消费者对验光质量的顾虑,提供「1 个月内,不满意全额退款(含镜片)」的超顾客预 ...
ltxing 发表于 2014-8-18 11:27

京东承诺假一赔十,可是买了他家的假表压根别指望退货。唯品会号称都是真品还给商品上了保险,要退没门,保单都是假的~呵呵,承诺就是承诺,只是一个词而已