眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

线下眼镜实体店大批量倒闭已不可避免

回复 12# niuniu

一模一样的两个镜架  也可能带起来根本不同的感觉!我始终觉得 在实体店试过才知道哪款最适合自己的!哪怕镜架转弯角一点点的不同,带起来也是不同的!顾客在我们这里随便能试到几十副眼镜 不同款不同颜色   这是网上永远做不到的!
回复 20# niuniu

不是实体店问题,是不同老板问题。
回复 9# niuniu

但是可得的销量也不行  我说的是眼镜 不是隐形   毕竟淘宝 和天猫是网购大家的首选
回复 6# 陈大

有...和线上店合作的可能吗?自己的店变成XX眼镜网的指定体验店。
回复 24# lvoptique

这可能有,那同样牵涉到利益分配问题,同样还牵涉到货源问题》
回复 25# 陈大

嗯,利益分配才是致命伤。如何计算?是按到访量?还是按配镜量?一个是网站合适,一个是体验店合适,于是乎开始各自耍小聪明。陈丹青说得对:中国人最大的缺点就是没有原则,这也是最大的优点。中国人的原则就是:“去他妈的,活下去要紧。”
回复 26# lvoptique

同没有利益之争。眼镜店就没有价格之战,也不会有眼镜说为了出名而说眼镜是暴利了。
回复  niuniu

但是可得的销量也不行  我说的是眼镜 不是隐形   毕竟淘宝 和天猫是网购大家的首选 ...
梦想的天空 发表于 2014-8-20 15:57

刚开始发力而已,淘宝的个体店其实给人信任度并不高
回复  niuniu

但是可得的销量也不行  我说的是眼镜 不是隐形   毕竟淘宝 和天猫是网购大家的首选 ...

隐形不用说了,实体店自己有感觉这些年隐形卖不动,可得在网上占据了70%的市场份额
回复  niuniu

他们在天猫,京东全有店的,还有亿超,太多了这种B2C,亿超一个款就卖一万多副