眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

嗮嗮你给顾客最通俗的解释

戴了眼镜就取不下来了,越戴越深。关于这我弄了张这个挂在墙上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个不错嘛
学习了   换算
比喻恰当
独孤求亮 发表于 2014-9-20 11:30

谢谢你的回复,你总是不停的数钱,好羡慕啊!
戴了眼镜就取不下来了,越戴越深。关于这我弄了张这个挂在墙上。
苦丁茶 发表于 2014-9-20 13:09

张贴这个很好。我的意思是简洁明了,三言两语,通俗易懂的概括性讲述,比如拐杖就很形象。
需要就得戴,不戴看东西模糊、容易产生视疲劳、导致度数加深。

回复 9# 隋建英

谢谢认可。这种问题的关键还是要顾客自身的理解。有的顾客属于那种老顽固,比较麻烦。我们这边镇上有面对附近几个乡镇的报纸。我买了一年单面一版。准备好眼睛方面的资料和戴眼镜方面的知识,最主要的就是我们销售中常见问题,让顾客的认识慢慢变化,近视要不要带眼镜这个话题每次都登。效果还不错,今年低度数配眼镜的比以前多很多。
回复  隋建英

谢谢认可。这种问题的关键还是要顾客自身的理解。有的顾客属于那种老顽固,比较麻烦。 ...
shang_xw117 发表于 2014-9-20 14:15

有心,用心的眼镜人,赞你一个!下次我也试着说拐棍。呵呵!
我给顾客举的例子太多,反正基本他们哑口无言。哈哈
我给顾客举的例子太多,反正基本他们哑口无言。哈哈
视光后学 发表于 2014-9-20 18:17

伶牙俐齿,机智过人,相信你有那本事!