眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

刚才电视上讲中医的神奇,可我怎么不信?

回复 20# 视光后学

很多是心理暗示形成的。
中医要是那么神奇,能把黄斑变性视力提高到0.6,那就是“喜来乐”。
朱一刀 发表于 2014-10-17 10:25

神医喜来乐~
窍于目,肝胆不好的人,眼睛发干,发涩,无光泽,许多人甚至“猛眨”眼睛。其华在爪(指甲),也就是表现在指甲上,肝胆好,免疫系统好,通常指甲会比较光滑,有光泽,坚硬,否则是灰指甲,易断,或有真菌感染。还有肝是主筋(肌键)的,手背上的青筋暴露,代表肝胆不好,情绪上来看是易发怒的。有些人情绪说来就来,没说两句就拍桌子瞪眼的,通常是因为肝火太旺了,肝不好的人口味爱吃酸的,脸色发青的,暗无光泽
回复 6# 视光后学
中医不要找自己就是,药不要吃口粮就是,这就是中医 杀毒不如防毒
回复 23# 黑网吧

不错!说的不错!   太好了
回复  视光后学
中医不要找自己就是,药不要吃口粮就是,这就是中医 杀毒不如防毒 ...
sygx166 发表于 2014-10-17 14:38

哈哈
回复 5# 明瑞眼镜

肯定要努力啊!你肯定不是好中医,因为你不努力!!!你自己认为是自己天赋不够,自己成为不了好中医就怪自己没天赋找借口,我外公就是老中医!!
回复 27# 请叫我东哥

有时候不是努力就能有结果,一句话说不明白,只要靠自己去慢慢体会
回复 28# 明瑞眼镜

我只知道努力会比不努力有机会!!不努力能成什么事儿?
回复 29# 请叫我东哥

如果你不想做某件事,你会很努力吗?