眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水中鱼

顾客退货,怎么解

劲量不退,不许退,给你换已经是皇恩浩荡了,你想干啥
七天无条件退货,这都是糊弄鬼的话。
你这还是程序有错,加上顾客有可能被人洗脑了。
不可能退啊  不然这生意怎么做?

试图找下他要退货的真正的原因吧?或许觉得买贵了?或许款式不满意?  

反正换是可以  退就不行了
你给他退了,下次也不会再上你家配了,很多顾客是觉得买贵了不值这个钱,特别是一些讲价的顾客
那怕验光问题我也很淡定,如对此光度有异你可以拿处方来我免费给你换付镜片。我认为我的光度没问题。退货你没有理由。
只要有原镜,我是15天内包换的  目前实行了一年了,没碰到几个15天内找回来的
坚决不退,我以前碰到一老太太配了一个星期了说是不舒服,我帮他换了一个还是不舒服,后来我换成他原度数还是不舒服,最后没办法只能退钱了,后来才听说,他以前眼镜落在别的地方了,在我这配完没几天,她闺女给给她带回来了,她不想要2个,就把咱家配的新的拿回来找茬,说不出毛病,就是头晕不舒服!真操蛋。
退货不可以,减到1.0不清楚他自己负责,先和他说,要不滚蛋。我这不可以退货,你退货给我,我退货给谁呀,我们是专业的,他们的不是,要有底气,可以给减个零头呵呵,反正不可以被他跑了,呵呵,
估计是人家已经不相信你这里了 才要求退货的 但是问题来了 退肯定不给退的 拿刀架脖子上也不给退 换可以