眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 助学眼镜

倚老卖老!为老不尊!

走到最后你才知道,恶人也许没有天来磨,好人也没什么好报,但是烂人一定会遇见更烂的人,所以不跟烂人斗气儿是不灭的生存法则之一,浪费时间,咱们就慢慢等着吧,烂烂们总会聚在一起,烂打烂,稀巴烂。让烂人们永世烂在一起吧。

评分

开开哥 + 10

碰上无赖 ,就像踩了狗屎  ,遇上这样的人, 只能妥协 真赖上你没玩没了 头痛
真是老无赖!
我觉得楼主做的不错,老人是没挨过打,自以为自己没人敢惹。
楼主可能和这种人打交道太少,其实倚老卖老的人胆子很小,你要是和他们讲道理他们绝对欺负你,而如果看你就是蛮不讲理的人他们绝对不敢造次。所以你们后来处理还道歉送花镜都是错误的。在我手里面遇上这样找事的太多了,没一个还想占便宜的。楼主绝对想不到那么大岁数被我追着跑的贼快的样子。
回复 24# 视光后学

曾经在天津的时候,有一次一中年男人跑来买了一付10块钱的老花镜

我所有的老花镜都摆在一个柜台里的,他都看到了,他选的是10块的

第二天中午,他喝了点酒又进来看了一下老花镜就找茬,质问为什么不给他推荐好的

还越说越来劲,叫嚣着问我们是不是不想干了,我当时听了就火了

我就直接说,你想怎么样吧??其它我一概不听,就问那句你想怎么样?

后面那家伙口气越来越软,最后来了句我就是问问......

标题

回复  视光后学
曾经在天津的时候,有一次一中年男人跑来买了一付10块钱的老花镜
我所有的老花镜都摆 ...
开开哥 发表于 2014-11-29 10:36

真汉子,我喜欢~
看了这些贴,笑得肚子都痛了
看了我只想说 都是免费送惹的祸 免费送老花镜领取的都是老人消费能力不高 而且有些老人戴了会说你家质量差 有消费能力的老人一般对这种不感冒的
下次遇到不用多说直接报警
免费送来的恶果