眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 朱一刀

求助,磨边机出故障了。

朱一刀 发表于 2014-12-8 10:13
凡是劝我更新一台磨边机的坛友,请给我账号打款一万元,在此不胜感激!
我去年新换的轴承花了一千大洋 ...

刀哥 不是 买国产,而是 郎驰的 和你那个型号差不多

估计在他那里能找到 你需要的配件
朱总·~~改换磨边机的时候啦!!生意都做到外国去了,这点钱省吗????
用了十几年可以功成身退了。
朱一刀 发表于 2014-12-8 10:13
凡是劝我更新一台磨边机的坛友,请给我账号打款一万元,在此不胜感激!
我去年新换的轴承花了一千大洋 ...

这台机器还值道少钱呀   还换轴承1000块
孰与争锋 发表于 2014-12-11 02:11
这台机器还值道少钱呀   还换轴承1000块

换了新的轴承再用三五年没问题呀,所以值得,何况这个轴承不是国产的轴承那么烂
上来告诉大家一声,我的机器问题解决了,把那个手柄寄到广州维修处,那个师傅说没问题,可能是机器里面问题或者是里面有东西堵住了,叫我去买一瓶除锈剂,再不行就要搬到那边去修,结果真给搞定了。这个结果也是坛友“眼镜嘟嘟”所料,在此一并感谢!!下面图就是除锈剂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万能的论坛
朱一刀 发表于 2014-12-11 13:10
上来告诉大家一声,我的机器问题解决了,把那个手柄寄到广州维修处,那个师傅说没问题,可能是机器里面问题 ...

这除锈润滑管用吗 ?  上回我机器砂轮锈住了  修了一晚上。硬是没敲出来。没法  再买了一台。管用也买一瓶
十几元一瓶,管不管用你买来试试就知道了